现在的威志v2还有节能补贴吗

好评回答
      您好!您说的威志v2已经不在节能补贴范围之内,以下是10月1日之后可继续享受节能补贴的37款车型,供您参考:
      名称及综合油耗(L/100km)
      奇瑞瑞麒M1 5。6
      奇瑞旗云1 5。6
      奇瑞QQ3 5。0
      奇瑞QQ3 4。
      9   奇瑞A3 6。6   奇瑞A3 1。6-MT进取型6。5   奇瑞开瑞优优1。0-MT基本型5。5;5。6   一汽大众速腾1。4T自动6。4   一汽大众迈腾1。4T自动6。5   一汽大众宝来1。4T自动6。4   一汽大众高尔夫1。
      4T自动6。0   一汽大众高尔夫1。4T手动6。3   一汽大众高尔夫1。6自动6。6   东风小康V27 5。2   东风小康V27 5。2   东风日产阳光5。8   东风日产阳光5。8   东风日产阳光5。8   东风日产骐达6。
      2   东风日产骐达6。2   江淮同悦1。3L AMT舒适型6。3   江淮悦悦5。3   江淮悦悦5。7   江淮悦悦5。1   比亚迪FO时尚爱国版实用型5。2   比亚迪FO时尚爱国版舒适型5。2   长安志翔6。4   长安奔奔MINI 5。
      7   上海通用凯越6。7   上海通用赛欧1。2 SE EMT理想版5。9   上海通用赛欧1。2 SE EMT理想版5。9   上海大众帕萨特6。7   上海大众朗逸1。4TSI运动版6。5   上海大众明锐1。4TSI手动逸俊版6。
      5   上海大众明锐1。4TSI逸俊版6。4   上海大众明锐1。4TSI逸尊版6。1   上海大众昊锐1。4TSI智雅版6。7 。

    6***

其他答案

  •   '); html。push('' +   + ''); if(user。daren == true) { html。push(''); } html。push('对Ta说
    '); html。push('' +  llower + '人关注他
    大多数MM都爱好留着一头玄色长发。
      然而,你们有没有这样的烦恼:一进入秋冬季,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素黑龙江东北网,头发变得轻易“放电”:静电不仅会让秀发失去和婉、秀美的魅力,而且发丝还会吸附的灰尘、螨虫,甚至由于粘贴面部,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素新华网论坛:男人要像女人护肤般那,影响到脸部皮肤的干净。
      快来看看秀发防电秘笈吧! 秀发静电的“追根溯源” 在寻求美的进程中,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素路透中文网:秋季护发产品分享 六款护发素头发不毛糙-产,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素大公报,每个人都不会错过对懊恼追根溯源的机遇,我也不例外。
      秀发静电的“源泉”,大体上与环境、衣物以及护发方式有关。 源头一:干燥的环境 秋冬季环境比拟干燥,加上办公室内长时光开放着空协调暖气,使得秀发也变得十分缺水,一旦头发变得干燥,那么静电就会不请自来。 源头二:质地不好的衣物 摩擦生电的物理实验许多人在中学时期就做过,其实秋冬季穿化纤类的衣物就是在生涯中与秀发实际着实在版的“摩擦生电”试验。
       源头三:不合乎节令的护发办法 不同时节里的护发方法是不尽雷同的,假如仍旧采取亘古不变的护发方法,甚至素日梳头还适用塑料、金属质地的梳子,就会让静电愈演愈烈。 告别静电秘笈一:让秀发保持水润 畸形情形下,咱们的秀发发中含有大概10%的水分,如果空气湿渡过低,或是秀发因受伤而无法有效保持水分,秀发就会过于干燥,从而很容易产生静电。
      秀发名义的毛鳞片构造是秀发调节秀发内水分最重要的屏障,如果毛鳞片受损重大,当然无奈有效保持发丝的滋润??正似乎水杯产生裂痕,杯中的水天然会迅速散失。说到这儿许多人或者会困惑了??到底如作甚秀发补水?其实方法很简单,只要在日常护理上多下工夫即可。
       选用保湿度高的洗发水以及护发素 依据本人发质特色,尽可能每天洗发并配合应用护发素,这样不仅能保持发丝的干净与漂亮,还可以庇护毛鳞片、及时修护日常伤害,并津润、养分发丝,从而大大减弱了可能发生静电的各种因素。天天凌晨出门前,恰当涂抹一些有保湿润泽后果的免洗润发乳,也可以有效减少静电的产生。
       每一周做2-3次补水发膜 补水发膜就比如补水面膜,它能敏捷为秀发弥补水分,让秀发阔别干燥的苦恼。 随时预备一只补水喷雾 秋冬季很多人都会为随身携带一只补水喷雾为面部补水,实在不妨多筹备一只专门为秀发补水的润发喷雾,有的时候静电切实太厉害,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素英国路透社,一只小小的补水喷雾就能够让静电临时不了威力。
       告别静电秘笈二:防止摩擦生电 离别静电秘笈三:坚持环境水润 干燥的环境也是经典肆虐的源泉之一,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素msn中文网。所以无论是办公室仍是自己的家中,都应保持一定的湿度,除了勤拖地、洒水的传统方法之外,准备一只加湿器也是无比简略易行的方法,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素南方网。
      除此之外,亵服、被套、床单等必定要选用纯棉制品或真丝制品,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素三秦都市报:揭秘大S蔡依林的护发神招 - 美发 - 21CN。COM,这样也是告别静电的绝好措施。 (本文起源:都市美人 )。

    2***