比亚迪F0和QQ3买哪款?

比亚迪F0和QQ3哪款更给力,性能更出众,油耗、动力怎么样?

好评回答
    比亚迪F0不错,外观肯定比QQ3要来的时尚可爱,适合改装;尚酷11版采用BYD371QA发动机,该发动机号称“A00级最强的节能环保全铝合金发动机”,具有高燃油经济性,是动力冠军、节油冠军;QQ3比较丑了些,奇瑞系列的车刚才都比较软,曾经看到QQ被压成肉饼的图片,心有余悸啊!!

    1***

其他答案

  • 想选购FO的话来唐山弘锐汽车销售服务有限公司  北立交收费站北行1000米路东

    易***

  • 买熊猫吧。奇瑞和比亚迪,都不看好啊。

    j***

  • 油耗都不高。
    这个价格没什么性能,动力可言。
    F0在QQ后面出的,技术更完善一些。
    推荐F0

    2***

  • 还是选择比亚迪F0,奇瑞的车就不要考虑了。。

    可***

  • 这两款里还是建议选择FO,动力、油耗相差不多,技术、质量能好些。要是能够选择新奥拓,它才是小车中的精品。

    风***