西安汤峪温泉

西安汤峪温泉好不?听朋友们一说去温泉都去汤峪温泉,汤峪温泉到底好玩不啊?都有那些温泉,还有费用贵不?

全部答案

  •   汤峪温泉碧水湾
    碧水湾阳光浴场位于汤峪温泉度假区,是西北最大的露天泡汤温泉浴场,占地面积约40000平方米。汤峪温泉历史悠久,始于汉朝,鼎盛于唐朝,是历史皇家沐浴之地,并在唐朝间有沐浴行宫“大兴汤院”。汤峪温泉玉水清澈,水质温和,出水温度高达65摄氏度,富含硅、钾、钙、钠、氟、氯、溴等20多种矿物质及微量放射性元素,具有良好的医用价值,达到护肤美容、保健祛疾之功效,素有“桃花水” “功德水” “神水”之称。
      浴场气势磅礴,共有一百多个形态各异汤池分布在山林间、河畔。这里环境幽雅宁静,是都市人休闲度假的首选之地。泡汤、观山、听水……与飞鸟同在一片天空,与汤峪河中的鱼儿享受山水的滋润。因此,留下了“桃花三月温泉水,春风醉人不知归”的美誉。住宿一人20~30不等。
      洗浴就两个地方。温泉大兴汤池露天的28。00/人。在代理那买票25。00/人。疗养院的温泉室内的60/小时。超过后每半小时20元。室内的有分单间,双人和多人具体问前台~烧烤现在估计不行。主要是因为天干物燥防火。吃饭都是农家乐,质量还可以。 去的路线就是在城南客运站做到焦岱的车在汤峪下。
       可参考蓝途旅游网~~。

    2***