如何把装备转给重练的小号啊?

请问如何把装备转给重练的小号啊?种族不同可以么?服务器不同也可以么?钱也可以转给小号么?拜托各位高手了,谢谢!!

好评回答
    只有1个方法~那就是用两台电恼~两个帐号~同时在线~才能~OK要必须1个服务器的~
    种族没什么的~只要两个好能在一起~就OK

    w***

其他答案

  • 新人物先找个非常隐蔽的角落,用重新开始进入高级人物,带着装备跑到同一个位置,看看周围是否安全(^*^要绝对安全),把装备扔在地上。然后立刻用重新开始功能进入新人物,快速捡起地上的装备。一定要快,前提是机器配置要高,不然重新进入会很慢。而且要在服务器良好的情况下使用。

    f***

  • 再开个机器在开个号。。。就可以了。。。。。

    1***

  • 要在同一服务器才行.通过仓库邮寄.可以不同种族,但要到同一仓库同一人那里才可以取到,所以如果不同种族你要跑很远的路了.

    y***