最近好看的电子小说(全文版)?

希望能看到最好看的电子小说(全文版)

好评回答
    你喜欢看言情还是耽美呢?有些很有名的作家估计lz也知道,推荐一些我个人非常喜欢的吧
    言情的话我觉得《凤囚凰》挺好看,《纷纷落进晨色里》很搞笑
    耽美的话呢,耳雅的文都写得很不错,温馨治愈,带一点破案悬疑,还有酥油饼的文章都很温馨搞笑,不过都稍微长一点,有一本《不慕》by七弦,是我印象中一本很温馨的书,还有困倚危楼写的文章都比较短,公子欢喜的文也很好,也是稍微短一点,有时中间会有点虐,但还是很有爱,结局都是he

    j***

其他答案

  • 且试天下!~很好看

    1***

  • 桐华呀,步步惊心的作者,刚看完她写的云中歌,构思超级巧妙,层层铺垫,繁而不锁,长却不乱。

    2***

  • 看你爱看什么推荐几个作家 蓝晶,高楼大厦,我吃西红柿,天堂羽

    2***

  • 我个人比较喜欢虐心的  呵呵  匪我思存的 我就很喜欢  这些也不错

    1***

  • paipaitxt网址的小说超多,大家一起探讨,我喜欢言情的,
    《门主的俏女郎》、《总裁的俏女郎》、《教父的俏女郎》、伯爵的俏女郎》一套,挺好看的

    2***

  • 《凤囚凰》确实好看,男主超级腹黑,还有天籁纸鸢的小说也很好看,特别是她的BL小说,本本经典,例如《天神右翼》,还有《花容天下》超级纠结,她的BG小说也不错。唐七公子的《三生三世 十里桃花》也不错。辛夷坞的书也很好看。我看过一本小说叫《洞房花烛 隔壁》作者叶落无心,她的书非常好看,还有一本是《把爱错给了你》也好看,结局都是HE。

    y***

  • 看书我上〔起点〕找书,到[16kbook小说网〕不用注册免费下载各种格式书,过〔第一文学网〕看种马小说
    斗破苍穹 大周皇族

    2***

  • 张小花的最不错了,史上第一混乱,我就是妖怪,已经完毕。

    海***