弹钢琴的为什么就不能做家务?

有位初中女生手指又细又长,学钢琴很有建树,可是她不做任何家务,说是干家务会使手指变粗变糙。可是这女孩将来能嫁出去么,不干活光弹琴,琴声能当饭吃么?

好评回答

其他答案

  • 把自己当成弹钢琴的机器人了,其实日本早就造了好多会弹钢琴的机器人了。。。。
    没有生活经历的人是弹不出感情的音律的。。。。。

    幽***

  • 首先,如果她的琴真的弹的相当好,应该还是能当饭吃的。
    不过,如果仅仅靠手指的灵巧,应该是成不了钢琴家的。必须赋予其灵魂,怎样赋予其灵魂呢?古人云:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……

    嘿***

  • 有一技之长,还愁没饭吃?

    小***

  • 如果她有这方面特长,是应该保护的,不用横加指责。。。
    弹钢琴的确需要保持手指的柔软和灵敏度。。。
    你干活的时候,欣赏到美妙钢琴声,心情是不一样的哦。。。

    远***

  • 嫁给钢琴吧,饿了干吃泡面!。。。。。。。

    八***

  • 当肚子的咕咕声比钢琴声还大的时候,她就能做饭了。

    2***