高考前的英语该如何复习?

离高考还有10个月,可是我的英语一直很差,有时都懒得背单词,有时背了又忘。现在在练习翻译句子,可是考试起来却一个都不懂了。

好评回答
    多做练习是捷径  每天坚持听力练习  阅读理解要多做,词汇在做练习的过程中就可以掌握

    d***

其他答案

  • 多做真题,在做题中发现自己不会的单词,然后摘出来,每天五篇阅读,一篇完形,每星期坚持写一篇作文,这样你一定会有所提高的,我当年就是这样做的很有效。

    2***

  • 一本好教辅。。。刷
    错题要重练
    天天背一篇范文
    定期真题,模拟测验
    注意和老师交流
    平时要记单词 语法 重点句子《用零碎时间》

    w***

  •   英语要想拿高分一方面是词汇量,另一方面是语感:
    1。英语中的单词就像语文中的汉字一样,不认识字就根本不可能作对题目,但是单纯死记硬背记住拼写也是不对的,你必须要放在语境中去活记词义和用法,这样对你的写作也是有好处的
    2。完形填空你应该先把选项盖上,通读文章,推测横线上应填哪类意思的词,再用排除法去选项中找,然后对于文中和选项中不认识的词要反复识记,尤其是那些高频词汇(大多数词只要你见到认识就可以,不需要会默拼写)
    3。
      无论是完型还是单选,都应该将正确选项填入空中,反复阅读,增强语感 4。制定合理计划表,定时定量做阅读训练,无论哪个地区与阅读挂钩的题目占了卷子大部分的分数,要想分数高,阅读必须强 5。关于作文,你要多看些范文,总结写作思路,因为作文首先要做到行文流畅,不能头上一句,脚上一句。
      再多记一些固定句式,用到熟练。 6。听力也要每天练习 总的来说,现在英语考试的方向是语法简单化,语境复杂化,更加重视阅读,写作这种能力。你可以制定好计划,逐步提高,稳扎稳打,贵在坚持,相信一定会有进步的! 你好: 对于英语基础较不理想的学生而言,高考前英语做好以下事情是可以最大程度地提高高考英语学科分数的: 1。
      单词:就绝大多数单词而言,你只需要记住它的汉语意思,而不用去记住它的拼写,词性,读音等等,你只要会认就OK了。因为,你的基础较差,而时间又太紧,你没有足够的时间去对自己作严格的要求。更何况,就一份试卷而言,大多数单词是只要你认就可以了。 2。
      多做阅读(按你省份高考的要求,做高考试卷一样题量多少的阅读题,并且是限时完成),目的是强化阅读理解题解题能力的提高及所记单词 3。背10篇左右有代表性的习作,然后仿写 4。每天坚持听听力,当然,要注意摸索解题技巧 5。注意解题技巧:分听力,单选,完形,阅读,写作这几块。
       祝你成功。 。

    d***

  •   英语要想拿高分一方面是词汇量,另一方面是语感:
    1。英语中的单词就像语文中的汉字一样,不认识字就根本不可能作对题目,但是单纯死记硬背记住拼写也是不对的,你必须要放在语境中去活记词义和用法,这样对你的写作也是有好处的
    2。完形填空你应该先把选项盖上,通读文章,推测横线上应填哪类意思的词,再用排除法去选项中找,然后对于文中和选项中不认识的词要反复识记,尤其是那些高频词汇(大多数词只要你见到认识就可以,不需要会默拼写)
    3。
      无论是完型还是单选,都应该将正确选项填入空中,反复阅读,增强语感 4。制定合理计划表,定时定量做阅读训练,无论哪个地区与阅读挂钩的题目占了卷子大部分的分数,要想分数高,阅读必须强 5。关于作文,你要多看些范文,总结写作思路,因为作文首先要做到行文流畅,不能头上一句,脚上一句。
      再多记一些固定句式,用到熟练。 6。听力也要每天练习 总的来说,现在英语考试的方向是语法简单化,语境复杂化,更加重视阅读,写作这种能力。你可以制定好计划,逐步提高,稳扎稳打,贵在坚持,相信一定会有进步的!。

    2***

  • 你好:
    对于英语基础较不理想的学生而言,高考前英语做好以下事情是可以最大程度地提高高考英语学科分数的:
    1.单词:就绝大多数单词而言,你只需要记住它的汉语意思,而不用去记住它的拼写,词性,读音等等,你只要会认就OK了.因为,你的基础较差,而时间又太紧,你没有足够的时间去对自己作严格的要求.更何况,就一份试卷而言,大多数单词是只要你认就可以了.
    2.多做阅读(按你省份高考的要求,做高考试卷一样题量多少的阅读题,并且是限时完成),目的是强化阅读理解题解题能力的提高及所记单词
    3.背10篇左右有代表性的习作,然后仿写
    4.每天坚持听听力,当然,要注意摸索解题技巧
    5.注意解题技巧:分听力,单选,完形,阅读,写作这几块.
    祝你成功.

    a***

  • 你现在问这个问题,可以推测你的英语水平一般般。
    为什么水平是一般般呢?单词没过关。
    为什么单词不过关?懒惰是其中之一。
    所以真想提高,痛下狠心:背单词。
    基础决定高度,否则,大厦白建。

    1***

  • 看真题 仔细研究真题的出题点和做题思路 尤其是阅读理解和 听力 有些神人可以不听都能睬出答案  考试不是完全考验你的英语能力 而是考你的应试能力 尤其是高考 是应试!!!

    h***