有什么好看的小说?(不要古代的,)

最好是都市言情的。
最好是已完结的长篇小说、
注:不要古代的,要现代的!

好评回答
      最美遇见你
    去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?
    连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
       最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭…… 人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
       指间欢颜 无意中,遇见一场爱情。 爱你,是我做过最好的事 香砂六君子汤,茜根散,苏合香丸,七福饮。。。。 温文的中医生 House Keeping,General Manager,Room Service。。。 经常小病的酒店白领 ——与君初相识,似是故人来 醇醇的森林 同在一个屋檐下,他的目光从无视她,注意她,追随她,以至最后满满的只有她。
       命中注定,走过条条弯路,迷雾中,简总会遇见向自己走来的罗切斯特。 我是酸菜,你是鱼 彪悍女谢英姿能吃能睡能打架 只是彪悍女太过彪悍,唯一的情动也被扼杀在她的拳头中 于是彪悍女痛定思痛,决心金盆洗手,当不成淑女,至少混个虚伪小白领。
       不料,半路杀出的程咬金,让彪悍女霉运开始,天天吃瘪,成了出名的谢瘪三。 彪悍女的彪悍招牌几乎被他拆了。 士可杀不可辱,握紧拳头,她谢英姿要大吼一声,姓朱的,等着谢姑奶奶把你整的死去活来的那一天吧。 早安,卧底小姐 我第一次见到他的时候,一身风尘味,轻佻劝他,“小伙子,以后没事不要长那么美,出门不安全。
      ” 我第四次见到他的时候,穿着高中校服背着书包,恭恭敬敬地给他鞠躬,“叔叔真帅,跟我叶老师很配。你们结婚的时候我给你们当花童好吗?” 我第五次见到他的时候,他追了我一条街,最后把我堵在死胡同里,眼微微眯着,“给我当花童?你都二十四岁了还当花童?” 我,“这位大哥你别激动啊……” 他,“我当然激动,你听过新娘子去做花童的吗?” 你不入地狱,谁入地狱 我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。
      第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。 如果非要用一个成语来形容第一个错误给我带来的影响,那简直就是,生不如死。 如果非要用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。 然而如此邪恶得令人发指的一个人,偏偏还是个招蜂引蝶的人间祸害。
       某一日,我阴阳怪气地嘲讽钟原:“阎王派你来就是为了多祸害几个人吧?” 钟原面不改色地回答:“为了少祸害几个,我打算选一个人祸害一辈子。” 我:“什么意思?” 他笑眯眯地看着我:“你不入地狱,谁入地狱?” 一生暖暖 他是一个女朋友不断的花花大少,他是她的“小舅舅”,却也是她法律上的丈夫。
      他在看着她成长的过程中逐渐的爱上了她,她却有一个在海外的暗恋对象在她心里住了多年,只把他当成可以给自己无限依赖的“小舅舅”。当他决定向她发动攻势,她却害怕得退缩,却又不想失去这份依赖,他和她将何去何从。 你是我学生又怎样 十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨, 他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。
      ” 于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。 她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有” 青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。 正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福? 一夜成名 我对韩潜总抱着一种微妙的感情。
      我当年恨不得黏在他身上。 夏雨冬雪,他去开会,我在车子里等。他去夜店,我在门口徘徊。 以至于我成小明星的时候,看他眼神还有那么点调转不过来。 他还是顶着他漂亮的脸蛋,清冷的眼神和有钱人的身份。 然后有一天他侧过身来对我说:“沈眠,那个教训还不够么?” 够!够!真TMD的太够了!我不就做狗仔的时候跟踪了你两年! 《盛开》   有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:   那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。
         他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——   看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。    主角:梁飞凡 顾烟 《然后,爱情随遇而安》   世界上的事情是这样被陈遇白划分的——   他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者,他摧毁。
         他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。   然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。   那晚的山顶,有着世上最美的月光,   李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢,   “不要再说你不喜欢我。
      桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。
      ”    主角:陈遇白 安小离 李微然 秦桑 《应该》   若不是还想着再回到你身旁   我早就对命运投降    主角:容磊 顾明珠 《谁的等待,恰逢花开》   如果这都不算爱   那我此生再无悲哀    主角:容岩 叶沐 《姻缘》   据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩,有一天一只小禽兽也遇到了……    主角:秦宋 韩婷婷 。

    r***

其他答案

  • 天国里的许愿树

    2***

  • 顾盼琼依的小说都很不错,你可以去找找。

    2***

  • 《夜凝夕》
    《宠你一辈子》
    《十年一品温如言》
    相信我   现代最好看的3篇文

    辛***

  • 橙红时代  超级教师1、2  超级农民  人间冰器

    1***

  •   1、《何以致拳拳》 作者:柴丝言
    内容简介:
    你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
    你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
    你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
    你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃……
    2、《当时只道是寻常》 作者:柴丝言
    内容简介:
    飞鸟和鱼怎么能够谈恋爱呢?她觉着吧如果他是那振翅高飞的飞鸟那么她则是一条潜在深海里的游鱼,他们俩一个翱翔在天际一个潜游在水底,无论如何也不该生活在一起!
    她和他和他都没有想过她有朝一日居然会嫁给他,都临上礼堂了她还在迷糊:
    “宸哥哥,你说我这不会是在做噩梦吧?”
    他听了照着后脑勺就给了她一巴掌:“说什么呢?要做梦那也肯定得是个美梦!”
    3、《小米》 作者:以墨
    内容简介:
    女王说:像小米一样微笑吧!做个小米式的"大女人小媳妇"~~~>0本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    4、《青铭》 作者:微若妮卡
    内容简介:
    陈肖说:我现在才知道,爱情其实是一个人的事儿。
      我爱你就包容了许多缺点,怀抱了许多原谅。但是你终于做了让我不能释怀的事儿,你让我的爱情死在了你的怀里。 羲扬说:我用我喜欢的方式活着,我不认为我需要谁的爱情。事实上我认为要走更远的路感情什么的都是累赘。可是你走的太干脆,我老是想你转过身的时候是不是哭了。
      我不断地想,不断地想,想的多了以至于我有些后悔当时跟你分开。 6、《福兮,福兮》 作者:八珍 内容简介: 叶容宽临窗而立,身影被阳光笼罩着,叶容宽静静地望着窗外不远处,仿佛那是件稀世珍宝,那样专注,那样一丝不苟:“无论她以后怎样,或是她嫁了什么人,有了孩子,离我千山万水,隔我悬崖百丈,过和我不相干的生活。
      我都不允许你去伤害她。” 这是他第一次也是最后一次听自己的哥哥说。原来他爱她如斯。在叶容宽的世界里,永远只有一个江米。
       《何以笙箫默》(这篇文章还需要多说什么吗?) 《重生之夏日倾情》(冷漠强大的男主对女主的疼宠看的人心里甜滋滋的,是重生文中的经典) 《养我一辈子》(这篇文相信喜欢高干的都应该看过,看完后很多人都会羡慕香朵儿吧?) 《薄暮晨光》(晴空蓝兮的文笔很令人惊艳,这篇男主是黑道的文更是将全文的张力显现到极致) 《盗情》(这是我看过的最经典的黑道文,在这之后,再没有什么黑道文能与之媲美) 《孽债》(这篇文的男主是个渣,渣到人神共愤,但正是由于他的渣,成就了一篇经典虐文) 《微微一笑很倾城》(网游文中的经典,不说了) 。

    明***

  • 你笑不笑都很倾城;红旗不倒,彩旗飘飘;当大神遇到大神;盗情

    2***

  • 天台上的白月光   《扭转乾坤之肥女翻身》
       只道是寻常.作者:心雯

    2***

  • 建议你去起点中文找一下,看看排行榜前几名的完本都市小说,一般比较精彩。

    大***