有哪些好听的吉他伴奏的歌

好听的歌曲,可以只用吉他伴奏的

好评回答
    无心《白裙子》
    汪蕊《七月》
    川子《去天堂的孩子》
    罗大佑《乡愁四韵》
    赵牧阳《黄河谣》
    老狼&小娟《花房姑娘》
    谭维维《如果有来生》
    曾轶可《狮子座》
    艾蜜丽娜.托尼Emiliana Torrini《阳光洒满小路Sunny Road》
    托马斯.维利斯Tamas Wells《瓦尔德田野Valder Fields》
    Lady Bird《自杀并不痛苦Suicide Is Painless》
    Lady&Bird《女孩和小鸟叙事曲La Ballade Of Lady Bird》
    嫫卡Mocca(《只有一个Hanya Satu》
    苏菲·珊曼妮Sophie Zelmani《再见Goodbye》
    Soko《你若心无所属Take My Heart》