冲刺高考 求点子

姐要加油了。高考    向前冲

好评回答

其他答案

  • 在这里首先祝你高考顺利,考到自己理想的学校!
      1)到高三了,基本上的课程都已经学完了,所以要在复习的时候清楚的知道哪科的哪些内容你没有掌握好,去针对性的练习,这是一个长期的过程,不要急功近利,得慢慢来。
      2)每次不管考试成绩怎么样,都不要气馁,因为他不是高考,不是决定你人生的一次,记住只有高考那次还是。
      3)我就谈谈理科我怎么学习的.对于物理,他就两个方面,选择和大题,选择就主要考你基本功,考点也不多,你可以针对性的去复习。大题更加简单,由于高考时间根本就不够,所以你会做的可以去做好,不会做的有思路,写上公式就可以得比较高的分数。对于化学,完全要掌握每个元素的性质,要做到吃透(这个要求不高的)以及他们之间的关系和化学式,多做多思考,化学就可以拿下。至于生物,我就保留了。

    5***

  • 其实高考并不是你想得那么难,你还没有考。考完了就懂了。保持自己的状态最重要,不要说放下一切为高考,其实很多都没必要
    那样太刻意了,你会失去平常心的,还有就是考试时考完一科要自信不要管答得咋样,你并不必别人答得差,没出分什么都是假的。我高考时就是这要,虽然数学答得不好。但我没在意,最后也上本一了。所以自信,平常心。加油

    2***

  • 只要在考试是不紧张就行,提差不多都是老师讲过的,最多换换方式,考试时放松自己是最重要的

    a***

  • 多做历年高考题,把错题反复演练,最后认真对待模拟,这事冲刺最后三个月应该做的。

    U***

  • 我看到学大新出的教育报上有个早班车的特惠活动,凡报名的就可以获赠名师讲座网络课程,9月8号到10月9号报名,应该不错吧

    2***