爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
氟斑牙能洗白吗

氟斑牙能治疗好吗?我能拥有洁白亮丽的牙齿吗?

氟斑牙能治疗好吗?我能拥有洁白亮丽的牙齿吗?
1*** | 2011-10-03 14:42:08

好评回答

今*** |2011-10-04 15:29:05 49 2 评论
氟斑牙是一种典型的地方病,为慢性氟中毒病早期最常见而突出的症状。氟主要损害釉质发育期牙胚的造釉细胞,因此,过多的氟只有在牙齿发育矿化期进入机体,才能发生氟牙症。若在6、7岁之前,长期居住在饮水中氟含量高的流行区,即使日后迁往他处,也不能避免以后萌出的恒牙受累;反之,如7岁后才迁入高氟区者,则不出现氟牙症。氟斑牙由于在牙齿发育阶段,牙釉质遭受高氟水源环境影响而产生的不可逆损害,因此任何方法都只能改善...

查看全部>>

氟斑牙是一种典型的地方病,为慢性氟中毒病早期最常见而突出的症状。氟主要损害釉质发育期牙胚的造釉细胞,因此,过多的氟只有在牙齿发育矿化期进入机体,才能发生氟牙症。若在6、7岁之前,长期居住在饮水中氟含量高的流行区,即使日后迁往他处,也不能避免以后萌出的恒牙受累;反之,如7岁后才迁入高氟区者,则不出现氟牙症。氟斑牙由于在牙齿发育阶段,牙釉质遭受高氟水源环境影响而产生的不可逆损害,因此任何方法都只能改善,而无法完全复原的。

那么氟斑牙如何治疗,您可以采用两种办法,轻度的氟斑牙可以采用皓齿美白修复,重度的氟斑牙建议采用美容冠修复,即可美白又可矫正牙齿。所以在治疗氟斑牙之前,要到正规的医院做个检查。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 做个牙贴面吧!为了美牙,传统的方法要磨掉大部分健康的真牙!就算打了麻醉药也会令人痛楚多天,还可能会有后遗症。爱威白牙贴面拥有三大核心技术,不磨牙、无痛、无麻醉。做完之后,你的牙齿会洁白无瑕!希望我得回答对你有帮助!
    k*** | 2011-10-08 10:27:42 36 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题