中银信用卡网上转账要手续费吗?

全部答案

  •   中行网银 中银掌上行 转账汇款费率表
     交易种类
     收费标准
     优惠标准
    理财版
     贵宾版
    中行网银
    (个人服务)
     中行内同省内转账(人民币或外币)
     免费
    中行内跨省人民币实时转账(银行卡与存折间转账)
     人民币0。
      5元手续费+人民币电子汇划费×130% 七五折 免费 中行内跨省人民币实时转账(收款账户为对公账户) 人民币0。5元手续费+人民币电子汇划费 七五折 免费 中行内跨省人民币实时转账(银行卡之间转账) 转账金额的3‰,最低人民币1元/笔,最高人民币30元/笔 两折,即:转账金额的0。
      6‰。最低人民币1元/笔,最高人民币12元/笔。向中银系列信用卡还款免费。 两折,即:转账金额的0。6‰。最低人民币1元/笔,最高人民币12元/笔。向中银系列信用卡还款免费。 中行内跨省外币实时转账 转账金额的1。3‰(最低人民币26元,最高人民币260元)+邮电费人民币10元,统一按中国银行外汇牌价折算为等值外币收取 七五折 免费 国内跨行汇款(中行与他行间跨行汇款) 人民币0。
      5元手续费+人民币电子汇划费(最高人民币200元/笔) 正常收取 五折 跨行互联-跨行转账汇款 人民币0。5元手续费+人民币电子汇划费(最高人民币200元/笔) 正常收取 五折 跨行互联-跨行信用卡还款 暂时免费 暂时免费 暂时免费 中银掌上行 (手机银行) 中行内同省内转账(人民币或外币) 免费 免费 免费 中行内跨省人民币实时转账(银行卡与存折间转账) 人民币0。
      5元手续费+人民币电子汇划费×130% 免费 免费 中行内跨省人民币实时转账(银行卡之间转账) 转账金额的3‰,最低人民币1元/笔,最高人民币30元/笔 两折,即:转账金额的0。6‰。最低人民币1元/笔,最高人民币12元/笔。
      向中银系列信用卡还款免费。 两折,即:转账金额的0。6‰。最低人民币1元/笔,最高人民币12元/笔。向中银系列信用卡还款免费。 中行内跨省外币实时转账 转账金额的1。3‰(最低人民币26元,最高人民币260元)+邮电费人民币10元,统一按中国银行外汇牌价折算为等值外币收取 免费 免费 国内跨行汇款(中行与他行间跨行汇款) 人民币0。
      5元手续费+人民币电子汇划费(最高人民币200元/笔) 免费 免费 备注: 1、中国银行电子银行转账汇款优惠费率执行日期自2011年1月20日0:00起至另有公告通知时止 2、以上具体收费标准可能会因地区差异而在各地区有所不同,请以当地分行公告的收费标准为准。
       3、以深圳市分行账户作为转出账户,不执行上述收费标准,具体收费标准另附表通知。 4、跨行互联服务下的跨行信用卡还款功能为新增服务,推广期内暂不收取费用。 附表:人民币电子汇划费收费标准 汇划金额 收费标准 1万元以下(含1万元) 5元/笔 1万元以上至10万元(含) 10元/笔 10万元以上至50万元(含) 15元/笔 50万元以上至100万元(含) 20元/笔 100万元以上 按汇划金额的万分之0。
      2收取,最高不超过200元/笔 。

    y***