什么才是爱

我很想知道怎样才算是真爱,是相濡以沫,默默奉献,还是。。。。。。。

好评回答
    知道你开心,我也只会比你更开心;知道你难过,我也只会比你更难过;关心你的好,你的坏,你的哭,你的闹。
    就算不知道有关你的一切一切,也会有个人一直在默默关心你的好,你的坏,你的哭,你的闹,有关你的一切一切。
    为了你的一切一切,一切一切地为了你,如果你值得,I do,即使你不喜欢我,不爱我。

    f***

    让我满意的爱情,是在我和他在一起开心笑得时候。所谓爱情,其实是很简单的东西,对我讲是那种在一起永远不会腻的感觉,是彼此都会在意,珍惜的时候...就是我想要的爱情  你的爱情老是你在上,说明你的要求太高或是说你把你自己看得太重要....认真看好每个女孩,因为她们都有一颗美丽的心在喜欢你.总有一天,你会找到你想要爱的人和你爱到痛的人 我说得是真的哦 别不把这当回事

    2***

    让我满意的爱情,是在我和他在一起开心笑得时候。所谓爱情,其实是很简单的东西,对我讲是那种在一起永远不会腻的感觉,是彼此都会在意,珍惜的时候
    平平淡淡才是幸福

    洒***

    因人而异吧!
    两个人在一起,觉得幸福,就是爱吧。

    以***

其他答案

  • 爱是信念的一致是思想的和谐是不离不弃是同生同死爱是生命中伟大的信任是保护是两个生命一个心灵是生命的奇观

    1***

  • 我期待的是   包容  理解  尊重

    圆***

  • 爱是无私的又是自私的,个中滋味自己知晓。

    c***

  • 俩人互相理解,互相关心,就是爱

    1***

  • 爱是很温馨的东西  她能给你带来不一样的美

    2***

  • 我想,就是能将对方放进自己的世界吧!爱到最后,都会变得平淡。当你可以将他或她放进你的世界,又不会感到不舒服,那应该就是你要找的人吧~

    小***

  • 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜

    大***

  • 默默奉献吧。。。。

    -***

  • 每个人会经历不同吧,也许是向日葵沉默的爱,也许是玫瑰的热恋奔放,谁又能说这些不是爱呢,付出,却不要计较。

    采***