读美术学院一年的学费究竟是多少。

中国比较出名点的美术学院学费是不是都很贵,究竟读美术对以后的前途会不会又有好处,我刚上高一。谢谢了

好评回答
    你是对美术感兴趣,从小就开始学习还是现在才开始想学呢?如果是前者的话,你的底子比较深厚的话,以后就走纯美术这方面,看机遇和时间可能会有很好的发展;如果你是现在才开学,建议你往绘图设计这方面走,学素描,结构设计,之后在学习电脑绘图,比如CAD之类的,等以后工作了会很赚钱。

其他答案

  • 会~我就是!一万多,我是美院学生。而且可能快到两万了。不同专业不同学费,大一较贵,包军训体检书杂费什么的。但是,美院有美院的好。如果你喜欢画画,纯艺的专业是会让你陶冶心声的,若是为了赚钱或设计,也同样有许多特别的东西。大学需要自律,你管得住就成绩优异,管不住就十分轻松。我只能说要学的东西还很多。我学设计的,我们专业的同学氛围也很好。建议你高中好好读书,特别是高一高二,不然高三一忙省考美术就把文化落下了,会很痛苦。大学前两年努力点,后两年就好了。我是四年制的。

    肥***

  • 美院的学费基本都是每年一万左右,中央美院一万五,现在你才刚上高一,不管是文化课还是专业课都应该好好学习,所谓行行出状元,只要自己喜欢将来肯定会有所成就的,希望你不要放弃自己的理想,努力学习,加油!

    2***