双胞胎取名

想请大家取个好名字!爸爸姓雷,妈妈姓舒
生了一对双胞胎女孩
想取一个有创意的名字
两姐妹能联系在一起,最好是词组
出生2011年8月25日8点45分,出生是2011年8月25日8点46分。谢谢大家

好评回答
    首先恭喜你了,祝你的孩子聪明漂亮睿智。。。
    雷芮冰,雷芮雪

    2***

其他答案

  • 女用名:雷雨晴、雷彩霞。

    活***

  • 取名如下:
    雷诗美
    雷诗丽
    雷燕芳
    雷燕菲
    雷芸婵
    雷芸娟
    雷雅娴
    雷雅慧
    雷玉聪
    雷玉颖
    雷雪娇
    雷雪艳

    x***

  • 雷舒语(女孩名)、雷舒音(女孩名):取自“语音”
    雷舒琳(女孩名)、雷舒琅(女孩名):取自“琳琅”
    雷舒曼(女孩名)、雷舒妙(女孩名):取自“曼妙”
    雷雅纯(女孩名)、雷雅洁(女孩名):取自“纯洁”
    雷如心(女孩名)、雷如意(女孩名):取自“称心如意”
     雷琇晶(女孩名)、雷琇莹(女孩名):取自“晶莹”

    天***

  • 雷舒玲 雷舒珑(舒是妈妈的姓,很好听,放在中间很好。玲珑)  雷舒雅  雷舒文(雅文)

    n***