姓名打分

我侄女出生名于:公历2008/2/18午时,是一对双胞胎.女,大的叫赵文锦(11:06分)小的叫赵文钰(11:08分)请问她问两个的名字能吃多少分,谢谢各位

好评回答
      姓名:赵文锦  出生地:未知。
    出生公历:2008年2月18日11时6分(北京时间)。
    出生农历:二○○八年 正月 十二日 午时。
    坤造    戊子  甲寅  戊子  戊午
    ※五行个数(计入藏干): 2休水 2旺木 2相火 5死土 0囚金
      五行个数(不计藏干): 2休水 2旺木 1相火 3死土 0囚金
      五行力量:水60(17。
      4%) 木132(38。3%) 火91(26。4%) 土62(18。0%) 金0(0。0%) 己生助力量:153(44。3%) 克泄耗力量:192(55。7%)。 阴气:124(35。9%) 阳气:221(64。1%)。
       ※日主综合得分:15。 日元平和,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。 生于寅月,木旺、火相、水休、金囚、土死。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、土,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
       ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:赵文锦,各字笔画14、4、16。 赵 天格:15(土) 文 人格:18(金) 锦 地格:20(水) 总格:34(火) 外格:17(金) 【赵】zhào ,14画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。
       【文】wén ,4画,字意:英俊多才,清雅荣贵,中年吉祥隆昌,忌车怕水。 【锦】jǐn ,16画,字意:吉凶分明,吉则清贵隆昌,出国富贵,凶则忌车怕水,恶死凶亡。 姓名综合得分:73分 ★天格15数理含义:(福寿):福寿共照的立身家数。
      (吉) 含义:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和、雅量。 多受福泽,德高望重,自成大业,富贵荣华,吉祥有德, 繁荣兴家的大吉数。 ★人格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉) 含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。
      志向一立, 必破诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚,诱发非难。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。 ★地格20数理含义:(屋下藏金):非业破运的空虚数。(凶) 含义;物将坏之象。具有短命非业的诱导,所谓大凶之运一不生不得平安,灾祸频临,为如意,陷于逆境。
      或导至病弱,短命,非业,破灭,不能支持一家者。或幼时别亲, 而陷困苦或者叹子女的不幸。或者男女丧失其配。 ★总格34数理含义:(破字)破家亡身的见识浅少数。(凶) 含义:属破坏的大凶运。乱离的祸象颇强,凶煞一到,便接连而来,事业生大凶大困难、大辛苦,内外破乱,万事龊龌、衰败,悲痛无限,因其他数的配关系,有病弱短命,丧失配偶,子女离别、刑伤、杀伤,或致发狂灾祸至极,为破家、亡身的最大凶数。
       ★外格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。(吉) 含义:权威刚强,有已无人,以至与人不和, 如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定, 具突破万难的气节是其最大的优点。如过于无理任性,恐反成失败,如果立志勇往向前, 必成功而建大业。
      若陷过刚而变固执,必招厄患,切要警戒。 妇女有此数者易流于男性如果能涵养女德,存心温和, 福禄自然随之。但先天条件弱的妇女,反要用此数为妥。 三才配置[土金水],对人命的诱导和影响: 有成功运,得以发展。惟有意外的灾难或陷于急变没落的霉运,更有招致外伤的可能。
      (凶) 总论:人有冲天之志,无运不能自通,具备勤奋及克苦耐劳之美德,虽可成功一时,但不知何故又自己惹来失败的悲运,宜多慎重,守则安,进则凶。 事业:若不好高骛远,脚踏实地,可安全上升,创造一番事业,但里面隐藏著否定的因素,有急变没落之兆。
       家庭:易和父母顶嘴,夫妻常有争吵,子女不敬,家内有不安之象,有风流之性质。 婚姻:男娶好胜固执之妻,婚后家庭寂寞欠温暖;女嫁温厚寡和之夫,婚后不甚和睦。 子女:子女个性较孤独,与父母不和。 财运:从有财运也难保,应未雨绸缪早作积蓄。
       健康:易患肾脏机能、肺部、外伤等症。 【基础运】(人格-地格)金 水 难免苦上加苦,有急落转变之悲运。 凶 【成功运】(天格-人格)土 金 上位惠泽深厚,心身健和。勤勉努力如意发展。 吉 【社交运】(人格-外格)金 金 为人风流,奋斗心强。
      但家庭缘薄,常与人冲突,被众人所弃终於孤独。但有金之连局者,先甘後苦。 凶 附加信息: ※人格数暗示的性格:顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。 ※人格数为18者、一般意志坚强,能于逆境中成功,惟个性生硬,得罪人多。
       姓名:赵文钰 出生地:未知。 出生公历:2008年2月18日11时8分(北京时间)。 出生农历:二○○八年 正月 十二日 午时。 坤造 戊子 甲寅 戊子 戊午 ※五行个数(计入藏干): 2休水 2旺木 2相火 5死土 0囚金 五行个数(不计藏干): 2休水 2旺木 1相火 3死土 0囚金 五行力量:水60(17。
      4%) 木132(38。3%) 火91(26。4%) 土62(18。0%) 金0(0。0%) 己生助力量:153(44。3%) 克泄耗力量:192(55。7%)。 阴气:124(35。9%) 阳气:221(64。1%)。
       ※日主综合得分:15。 日元平和,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。 生于寅月,木旺、火相、水休、金囚、土死。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、土,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
       ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:赵文钰,各字笔画14、4、13。 赵 天格:15(土) 文 人格:18(金) 钰 地格:17(金) 总格:31(木) 外格:14(火) 【赵】zhào ,14画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。
       【文】wén ,4画,字意:英俊多才,清雅荣贵,中年吉祥隆昌,忌车怕水。 【钰】yù ,13画,字意:清秀伶俐,有才能理智,官旺,中年吉祥,晚年隆昌。 姓名综合得分:86分 ★天格15数理含义:(福寿):福寿共照的立身家数。(吉) 含义:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和、雅量。
       多受福泽,德高望重,自成大业,富贵荣华,吉祥有德, 繁荣兴家的大吉数。 ★人格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉) 含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚,诱发非难。
      宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。 ★地格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。(吉) 含义:权威刚强,有已无人,以至与人不和, 如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定, 具突破万难的气节是其最大的优点。如过于无理任性,恐反成失败,如果立志勇往向前, 必成功而建大业。
      若陷过刚而变固执,必招厄患,切要警戒。 妇女有此数者易流于男性如果能涵养女德,存心温和, 福禄自然随之。但先天条件弱的妇女,反要用此数为妥。 ★总格31数理含义:(春日花开):智勇德智,可离清福。(吉) 含义:智仁勇俱备,意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,能成就大业的运格,可率众人博得名誉,繁荣富贵幸福,属温柔平静,运势强大的首领运。
       ★外格14数理含义:(破兆):沦落天崖的失意烦闷的数。(凶) 含义:多破兆,家属缘溥。丧亲、丧子、 兄弟姐妹分离孤独,不如意,烦闷,危难,遭厄,浮沉不定,为了慷慨。 施惠招怨,劳而无功。凄惨孤独,其他好运者不多,有伤夭寿。 三才配置[土金金],对人命的诱导和影响: 成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。
      (吉) 总论:毅力和活动力很强,做事认真,行事不马虎,很容易在社会上成功成名。若能淡泊名利,凡事三思而后行,保持人际和平者可立于不败之地。但只有小成功的配置。 事业:做事能力和耐力都够,可闯出一番事业,但因运途有限,大都劳多而利少。
       家庭:有孝心但表现及言词却相反,夫妻常有吵嘴之情形。 婚姻:男娶贤慧好胜之妻,婚后不太圆满;女嫁温厚才干之夫,婚后常有争执。 子女:男孩多于女孩,个性较顽强,要注意误入问题少年。 财运:有得祖荫之兆,否则财运不佳,幸能勤俭,可保平衡,切勿乱投资,劳命伤财。
       健康:易患肝胆及呼吸系统之毛病。 【基础运】(人格-地格)金 金 过於坚刚,反遭灾难陷於不和孤独。天格金时害健康,灾厄愈深。 凶 【成功运】(天格-人格)土 金 上位惠泽深厚,心身健和。勤勉努力如意发展。 吉 【社交运】(人格-外格)金 火 唯有主义,不受欢迎,为众所弃,不能与人和平。
      恐有脑病患者,或者急变遭难没落。数吉稍平安。 凶 附加信息: ※人格数暗示的性格:顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。 ※人格数为18者、一般意志坚强,能于逆境中成功,惟个性生硬,得罪人多。

    桃***

其他答案

  • 我给打80分吧.

    x***

  • 所打的分数为85分。

    s***

  • 我侄女出生名于:公历2008/2/18午时,是一对双胞胎.女,大的叫赵文锦(11:06分)小的叫赵文钰(11:08分)
    生辰八字:戊子 甲寅 戊子 戊午
    土旺缺金,日元较为中和。略显强些。
    赵文锦 14.4.16
    成功运好,基础运不佳,数理上两个凶数。80分
    赵文钰 14.4.13
    成功运好,基础运不佳,数理上一个凶数。85分

    活***

  • 戊土主命,缺金,身中和.趙文錦.?格34大凶,最凶之??趙文?本身可以,但相?ο魅趿吮久?中間可加11的字,?粱蚣?后面13?.

    古***

  • 从声音和笔划以及意义上说,应该有八十分。但从生辰上讲,也许并不一定。你可以到专门的姓名测试网站上查一下(百度搜索姓名评测、姓名测试等都可以打分)。

    勿***

  • 名字起得不错!雅而不俗!我给90

    漂***