2010年9月29日 17:15 出生 的女孩,父亲姓雷,母亲姓刘,给起个名字,谢谢

好评回答
    女:
    雪丽(美丽如雪)
    依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
    雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
    雨婷(温柔,聪明,漂亮)
    汀芳 伟超 洧媛 玉菁 铠文 亦丹 峥洋 广彤 丽荣 语鸿 宜贺 梅雯 晓燕 二欣 静眧 幽兰  颖轩 新霞 可鸣 振萍 淑玲 沛彦 澍荷 维茹 芷梅 品宛 思欣 丹海 艺嘉 红铭 妍慈 婷莹 英洋 雪珊 梦驭 易曼
    希望你家宝宝幸福快乐成长你能接受的话,可点我昵称 查看专业起名案例

    1***

其他答案

  •   2010年  9月  29日 17:15 时
     庚寅  乙酉  壬午  己酉
     金木  木金  水火  土金(五行齐全,金旺、水弱)喜神:土
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,雷姓,天格14(火),现选:天人地三才为(火木火、火木木)的吉祥配置。
       ★此三才(火木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱属安泰,身心健康,得享长寿富贵(吉)” ★此三才(火木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 雷秀蓉 雷欣颖 雷宛陶 雷忱晓 雷佳璇 雷昀烨 雷承嫒 雷妮燕 雷宛静 雷岩穆 雷沐霏 雷枚筱 雷丰羽 雷礼臣 雷丰帆 雷礼妃 雷松菁 雷蝉菊 雷曜萌 雷璨荧 雷环瑛 雷松翠 雷环瑜 雷馥菊。

    请***

  • 雷倩,雷文颖。

    阳***