我如何选择?

 我与男友交往近一年了。其实,我并不爱他。只是年龄不小了,该选择了。这个男友他很爱我,人笨笨的一点,处事各方面,他显得太过单纯,我想,也罢,就嫁他了吧。最近,我与他有了肌肤之亲,意外地发现,他在这方面实在是太弱,似一个发育不良的孩子。前戏做足了,他进入后,我还没感觉到什么,不到一分钟,他就已经over了。我这样说,看到的人不要骂我无耻,实在是我不知怎么办。其实,男人是人,女人也是人啊!我在那方面,要求并不强。可以说,除了对我的顺从以外,他再没有其他的地方可以吸引我了。。。。我也27了。过年就是28.父母也催得紧,而且,他对我这么好,也怕真让他伤心!只是真怕嫁他了,这一辈子就这样了。真不知该怎么办好?

好评回答
          其实,自己的事情还是要靠自己来想通。大家提供给你的只是自己的客观看法。任何一件事不是发生在自己身上时,那是无法感同身受的。
        你的犹豫,几个字就可以概括了——拿不起,放不下。所以,这件事情还得你自己用心体会,才能做出最后的决定。
       在这个世界上所有的事情都有两面性,根本就没有没法十全十美,生活和人当然也一样。作为一个已婚的过来人,我只能告诉你,婚后的生活是由很多个部分组成的。爱情,工作,朋友,两个家庭,你们的孩子,很多的琐事。 所以,有责任心,知冷知热,愿意一起分担家务,愿意照顾孩子,愿意时常回家探望两家的父母,能很好的处理工作上的问题,能有几个可以放松相处的朋友(那种吃喝嫖赌的就不要算了),遇到意见分歧家庭矛盾时只动嘴不动手···以上的条件都具备的男人那是不可能有的,我们也只能是侧重的去选择。
      你所说的问题,就和这些当中的选项一样。重不重要也是需要比对的。 静下心来好好想想,然后赶快的做决定,是对你自己也是对他最好的做法。 说了这些希望对你有帮助!祝,早日幸福!!!。

    1***

其他答案

  • 找个喜欢自己的人 过一辈子 是你的一生幸福。大年岁的人 比如同事 长辈都对我这么说。
    你说到他的单纯 我想是他由于父母养大 接触社会的机会少,接触的人少。慢慢的。他自立了,接触社会多了。这点必定能改变的。

    1***

  • 婚是为自己结的,你现在怕伤害他,那你结婚后早晚会伤害他!女人有时候就得沉住气,不能因为太心急就搭上自己一生的幸福!

    1***

  • 选择都是自己的,不过要坚持自己的选择,也要选择坚持!

    2***

  • 按自己心意走

    h***

  • 从你的语气中透着太多的勉强。有些事可以勉强得了一时,却勉强不了一世,你说呢?

    蝶***

  • 他要是那种喜欢挖苦讽刺的人,就千万不要选,不然未来有得一堆话刺激你来平衡他扭曲的心(比如说你淫贱什么的)

    q***

  • 这就要看你自己的决心啦,其实现在大龄的单身女青年也不少,你要选的是过一生的人,你如果能接受这样的生活,那结婚也未尝不可,其实男人嘛,没那么脆弱的

    晨***

  • 如果你不想分开,是因为你经历的男的太少,如果这方面不行,到时结婚了忍不了到外面偷偷找也会使感情破裂的,要分早点分!!!

    f***