选择还是放弃

我与男友交往快一年了,但是还没有见过他的父母.在交往的过程中,我发现了很多让我意外的事情.
1.结婚证 交往四个月的时候,一次晚上未归,我在等待中准备留言回家,结果在他的包里发现了结婚证.当时他和我说是离婚的.看到打证的日期是07年,我心里迷惑.后来我要他拿离婚证给我看,结果他说是在家,我要他请家人邮来,他托拉.我明确地告诉他我在包里看到了证,他说是想等到年底办离婚.后来在1月底,他老婆找他离了婚,办了离婚证.我直接问,这是第几个老婆,他说第二个.因为小孩子不是他亲身的,被老婆欺骗结了婚.
2.亲身父母  在有次和他吵架,我看他手机.发现一个特别区号,我问他是哪?他说是新缰.他告诉我,这是他亲身父母家.我这时才知道,原来的株洲是伯父家.当时因为他家有二个儿子,伯父家有两个女儿,两家商量互换.但是伯父家女儿到了新缰又跑回来了,而他不适应新缰天气,也来留在了湖南.他先在湖南呆了几年,10岁去新读书,8年后又回湖南参加工作直到现在.这期间没回去了.与父母联系不多,株洲当时工作也是住在单位,每周去一次伯父家.但是他还是称这边伯父为爸.
3.女儿问题  当时03年他离婚,原因是老婆出轨.他净身出户,把房子过户给了女儿.女一直放在外婆家带.前妻离婚后给他见过一次女儿,前妻嫁给了一个当时有权的老人.现在退休了.而这个老人的子女要求父亲与母亲复婚,他前妻在中间受气.想离婚,又带着自己的女儿,不好找人.所以总是打电话来要求把女儿归他所有.还要8年的抚养费用,房子也不给他.这样,株洲的爸居然要把孙女要过来与新缰双亲一起抚养,他在外地工作我去了,他们就会用这个问题来给我们施压.这样搞得我们不开心.等我一走就不提这个问题了.他的意思是不管,由老人处理.我不赞成,现在不管,要过来了将来还不是我们的问题.
4.条件问题.他离婚后,一无所有,只是靠工资吃钣.现在去做业务了,压力大,开支大,想要他购房和结婚都觉得好远.他想和我就是一张证结婚,房子以后购.我不同意.当时他答应我是结婚购房,而且不带女儿的.我才和他交往.我觉得真是亏了自己.我不是没有机会选择别人,我每次想放弃又觉得他可怜.两边的父母都没有怎么管他,过着的是寄人离下的日子,看人家脸色生活.
5.怀孕问题  我与他同居半年了,而且夫妻生活频率高.未采取过措施,却从未怀孕.我认为他要么背着我吃药,要么不能生了.因为他做过8年的化验员,化学品伤精子.现在做业务又喝酒,也影响.我是从未与男人发生过关系的,他说他爱我就是因为这个,生不生小孩无所谓,但是他说他有女儿,肯定能生.只是现在条件不好,不适合生.
综合 上述,我都不知道我现在要放弃他还是选择他?????????

好评回答
    如果你真心爱他,那么一切问题都可以克服的——只要他是未婚单身。
    如果考虑到居家过日子,如果你愿意有更好的选择,那么和这个男人结婚需要谨慎。
    第一、他的家庭背景太复杂。和他结婚后要面对复杂、混乱的家庭关系、亲戚关系、人际关系,精神上会很累。
    第二、他的感情经历太复杂。几次离婚,难道都是对方的错?他以前的个人经历、婚姻情况还有多少对你的隐瞒?你真的了解他吗?
    第三、个人素质不高,个人条件不好。目前收入较低,还有以前婚姻的拖累,并且年龄较大,将来的发展空间有限。
    如果我是你的家人,我会建议你另外考虑更合适的结婚对象。

    小***

其他答案

  • 还是分手吧 你想想 如果你不是处女的话 你男朋友还会爱你吗
    他的女儿不是你的女儿 你们负担很重 现在养一个孩子起码要一百多万吧
    如果你们一直没条件生孩子 是不是你就不生孩子了
    你不要怜悯他 你怜悯他 谁怜悯你 还有 他还有欺骗你的嫌疑 为什么刚开始不说 他还没离婚 而是选择隐瞒 在这件事上说明了 他是一个优柔寡断的人 而且还是那中逃避现实的人
    我感觉他很软弱

  • 有打这么多字的时间,不如打个电话提出分手。瞎纠结什么,为他,算了吧。
    丢不起那个人。

    2***

  • 放弃,你即使跟了这个男人,无论她对你好不好,你总要后悔的,不说这个,就说将来,你肯定不甘心

    n***

  •   人生的路很长很长,但你的路只能你自己走。
    众说纷纭,每个人的回答都是从自己的观念出发,没有人你给出比你自己给自己的答案更好,因为只有你自己清楚,对于你而言,爱情和现实哪一个更重要。
    但你能在这里提问,就已经证明,你已经开始怀疑自己能不能毫无芥蒂和他走下去了。
      问问你自己的心,如果爱情更重要,我鼓励你走下去。 但我觉得现实比爱情来得要重要,现在放弃,总比未来流泪强。 如果一个男人能离这么多次婚,我想他自己本身就有问题,但从你问题中写得他给你的回答来看,他说的都是自己前妻们的错,且不说这些话是对是错,但他从不说自己的错,只能有两种可能性:他不是一个负责任的人,所以从不反省自己,或者,他是一个潜意识里习惯了自我的人,凡是从自身角度出发,不认为自己有错。
      以上两种可能性,哪一种都不是一个适合家的男人应具有的品质。 不要强调如果爱就可以为对方改变,那是年轻人的说法,我想他年龄应该不小了吧,你认为一个人养了几十年的性格能改过来吗?自制力强的人没问题,但他属于自制力强的人吗?就算是能改,也要他愿意改,可目前来看,他好像连问题都没意识到吧,只是要你一味迁就他。
      就算以上都不是问题,那么我想等他改过来时,你的人生也走了大半了,恐怕想回头都来不及了,而且,我能看出来的就这些,如果他再有其他的毛病,我想,如果你不是以这种事为乐趣的人,你大概不会过得很幸福吧。 另外,我不得不强调,他的条件他差了。 还有,化学对人身体的伤害是日积月累的,你不能保证曾经能生得他,在这么多年以后依旧能生育。
       你是要嫁人的,不是玩玩而已,所以我希望你能慎重考虑。 虽然在中国离婚很常见,但一般离过婚的女孩子都不好再找人,如果你再带个孩子,收入既不高,又不固定的话,生活一定很艰难。尽管现在思想开放,但真正不介意你过去的又有几个,大都是说一套做一套。
       一步错,步步错,千万谨慎! 希望你能幸福。

    哲***

  • 如果你真心爱他的,那么一切问题都可以克服的。

    y***

  • 看你自己的了

    1***

  • 太复杂了,人还是活轻松点好

    2***

  • 算了吧!  以后是要过一辈子的

    2***

  • 你说的这些都是真的话,很认真的高速你,早点放弃,你是女孩子要对自己现在及以后都要负责,看长远点~

    k***

  • 不合适就放手

    1***

  • 放弃吧,你提出那么多的问题,就说明你也对这个感情觉得有得绝望的感觉了。现在的时代,我们女生应该放弃就马上放弃,不要想太多

    2***

  • 复杂的男人..复杂的经历......欺骗谎言.怎能忍受...

    1***

  • 这事关你自己的幸福,我们只能作为局外人给你建议,究竟该如何选择还是看你自己,自己认为好就是好的,能不放弃就不要轻易放弃,我想你还是对他抱有希望的,要不然也不会坚持到现在。

    z***

  • 放弃吧,这种个人我觉得不值得

    j***

  • 没什么好说的,放弃吧

    多***