男朋友对我施暴了,我该怎么办

我们在酒吧认识的,他当时对我很好,也没有什么别的意思,我主动投入他的怀抱,他是耍钱的脾气非常不好,但是对我一直很好,直到后来他耍的什么都不剩下,当时他要和我分手,我说我爱的是你的人 不是你的钱就没答应,他当时特别感动,说会好好对我,但是后期他总是一而再再而三的分手,因为我的家庭原因我总是骗他,但都是些无关紧要的,都是我的家庭情况,直到后来他知道了我家的情况就开始对我出奇的好,我觉得他目的开始不纯了,到了后期出门吃饭,玩,都是我花钱,还张嘴三千五千的借,我都给他了。还开始张嘴动用我们家关系给他办事,我没有答应,提出了分手,他当时答应了,晚上我们在酒吧碰上了,他就把我和一个女朋友朋友都给打了,我当时特别绝望,但是后来他认错我就原谅了,后来我们他让我把我家房子给压了帮他解决一个瘪子,我又没帮他,原因是他和一个女人因为钱纠缠不清,我这一年竟然蒙在鼓里,所以我没有答应,我们又分手了,晚上又碰见了我和一个女朋友在外面吃东西,他又把我另一个女朋友给打了,这次对我称得上是拳打脚踢,我们都分手了,还这么纠缠不放,他说得好听,是不想让我去那种场所,难道我和他分手就不能出门了么,他给我下跪求我原谅,我当时心软了,可是自己静下来想想真的特别难受,委屈,我和他在一起不求他钱不求他什么,只求一份关心,朋友都劝我离开他,追我的男人也不少,但是我总觉得他好,我离不开他了,我该怎么办啊?

好评回答
    你要记住
    一个尊重女人的男人才算得上是一个真正的男人
    我也是一个男人 但是站在我的角度去看
    那我认为的只能是 你只是他的摇钱树
    只有在他需要钱的时候才会找你 才会对你犯贱
    一个男人犯贱 下跪只不过是一件很容易的事
    他当然不会就这样放开你 简简单单的只是因为你是他的摇钱树
    大部分男人就像变色龙一样 所谓的‘好’也会有假
    千万不要心软 你的心软最终被害的是你自己
    狠心一点 一刀斩断这段不靠谱的‘爱情’
    如果他还敢打你 报警
    他要是真的爱你决不会动手打你 更不会连你的朋友也打
    这样的男人 只能算是垃圾 变态
    最后说一句 心要狠 越早结束越好
    也别为了一棵树而放弃整片森林

    圆***

其他答案

  • 我觉得你也不是什么好人,本来就跟他在酒吧认识,还主动投怀送抱,他打你的理由还是,不想让你去那种地方,是哪种地方啊?让你把你家房子压了,如果你家有很多钱大把关系,用得着压房子吗,直接拿钱压死他。自己看着办吧。

    圆***

  • 犯贱,我有时候真无法理解女人的心理,有的男人坏到家了,动不动对女人拳打脚踢,偏偏就有那女人还依依不舍。这不是脑子烧坏了是什么。你跟着他吧,反正你也够2的,以后活该一辈子挨打。

    圆***

  • 您好这位女孩子,要是像你说的那样,你早点和他分手,你多不是真心的, 我是男人我比你了解男人 真的相信我,虽然我们不认识,但是看到你这样说,我火冒三丈,你和他在一起,你绝对是遍体鳞伤,  你别在奢望,你对他好 ,他会一心一意的对你,  你对他好,说句难听的,他也许只会利用你

    2***

  • 我想你真的该 离开他了。那么多的男人你为什么不选择一个对你好的呢?哪怕你们以后在一起了,你也过得很痛苦的!设想一下,他现在都对你不好,以后,还会对你有多好呢?

    圆***

  • 你好贱哦!该打可怜的女人

    2***

  • 你说不是爱他的钱是爱他的人,那他这个人哪一点值得你爱呢?你爱他赌博?这毛病别人躲还来不及呢;你爱他的暴力?连你朋友们都要打,你还能原谅他,我真为你的朋友不值!
    他具有人渣的所有特点,而你还不跑掉,还在这叽叽歪歪的说什么爱不爱的,让人觉得你不是脑残就是弱智!
    可怜你的双亲,他们现在才是最头痛的!养了个女儿当做宝贝,却发现宝贝女儿捡回来一堆粪!
    楼主你如果总是这样的眼光那你以后还会找个人渣当男友的,就你这智商也就这样了!

    圆***

  • 我觉得是人的一种征服欲望:你看 为了我 你以前是一个这样的人 可现在和我在一起 我改变了你 你现在变好了 这是你期待的结果  可这种结果是不可能出现的  你要做到的就是把你自己做好 不要把自己看的太高深  有些人 你不用管 你也不可能管好

    圆***

  • 分手吧,跟他这样的男人在一起是不会幸福的,世界上男人那么多,何必吊死在一棵树上呢。

    2***

  • 分了吧,教你个办法,在交个男朋友把他忘了。

    圆***

  •    尽快投入另一个怀抱
       让他为你遮风挡雨
       你太软弱了

    e***

  • 放了吧.如果你每次都心软原谅他.他会无法无天的.这种男人有什么好要的.

    圆***

  • 你缺男人呀   为什么 要这样对自己,镇不知道你是怎么想的

    圆***

  • 分了吧。這?舆??]開始呢,以後怎麼活呀?

    深***

  • 分、分、分、分、分、分、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、开

    不***

  • 他看中的只不过是你的钱而已

    2***

  • 果断的分.找男朋友本来就是找来疼自己的,谁会找虐呢?何况你不为自己也要为父母着想啊,难道你希望他们每天都为你担经受怕的吗?

    妮***

  • 大家说的都很对, 像他这样的改不了的, 你要坚强一点, 分了吧. 找男朋友, 不一定长的帅, 要找过日子的, 人一辈子不容易, 要善待自己. 爱自己吧女孩...

    w***

  • 还是劝你理性一点吧,三岁定八十,像他这样的是改不了了,还是你坚强一点,再见面的话绕道走,他再打你就报警,像这种人只有报警才能吓住他,不要犹豫!祝你早日走出来,拥有更好的人~~

    2***

  • 你太贱了
    我都无语啦

    c***

  • 果断分开 不然以后有的受了

    御***

  • 什么人吗,绝对不是好男人,他以为他是谁啊,问他有资格没...现在还没结婚呢,要是以后结婚了还得了啊,趁早离开他

  • 不懂的疼女人的男人不值得珍惜

    丽***

  • 这种男人还是分手吧。。。

    1***

  • 你去看心理医生吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    哪怕你和他结婚了被他打也要报警呀,何况还把别人也打了,你不把自己当人也要把你的朋友当人吧?
    不好意思,若语言有冒犯还请见谅!但请你认真思考我说的话!

    真***

  • 他还对你好吗?天下就只有他一个男人了吗?分手吧。

    w***

  • 还是分吧,你自己也知道他对你目的不纯,何苦让自己活这么累呢,找个爱你的人好好过日子吧!

    2***