爱问知识人 爱问教育 医院库

男朋友对我施暴了,我该怎么办

首页

男朋友对我施暴了,我该怎么办

我们在酒吧认识的,他当时对我很好,也没有什么别的意思,我主动投入他的怀抱,他是耍钱的脾气非常不好,但是对我一直很好,直到后来他耍的什么都不剩下,当时他要和我分手,我说我爱的是你的人 不是你的钱就没答应,他当时特别感动,说会好好对我,但是后期他总是一而再再而三的分手,因为我的家庭原因我总是骗他,但都是些无关紧要的,都是我的家庭情况,直到后来他知道了我家的情况就开始对我出奇的好,我觉得他目的开始不纯了,到了后期出门吃饭,玩,都是我花钱,还张嘴三千五千的借,我都给他了。还开始张嘴动用我们家关系给他办事,我没有答应,提出了分手,他当时答应了,晚上我们在酒吧碰上了,他就把我和一个女朋友朋友都给打了,我当时特别绝望,但是后来他认错我就原谅了,后来我们他让我把我家房子给压了帮他解决一个瘪子,我又没帮他,原因是他和一个女人因为钱纠缠不清,我这一年竟然蒙在鼓里,所以我没有答应,我们又分手了,晚上又碰见了我和一个女朋友在外面吃东西,他又把我另一个女朋友给打了,这次对我称得上是拳打脚踢,我们都分手了,还这么纠缠不放,他说得好听,是不想让我去那种场所,难道我和他分手就不能出门了么,他给我下跪求我原谅,我当时心软了,可是自己静下来想想真的特别难受,委屈,我和他在一起不求他钱不求他什么,只求一份关心,朋友都劝我离开他,追我的男人也不少,但是我总觉得他好,我离不开他了,我该怎么办啊?

提交回答
好评回答
    你要记住
    一个尊重女人的男人才算得上是一个真正的男人
    我也是一个男人 但是站在我的角度去看
    那我认为的只能是 你只是他的摇钱树
    只有在他需要钱的时候才会找你 才会对你犯贱
    一个男人犯贱 下跪只不过是一件很容易的事
    他当然不会就这样放开你 简简单单的只是因为你是他的摇钱树
    大部分男人就像变色龙一样 所谓的‘好’也会有假
    千万不要心软 你的心软最终被害的是你自己
    狠心一点 一刀斩断这段不靠谱的‘爱情’
    如果他还敢打你 报警 
    他要是真的爱你决不会动手打你 更不会连你的朋友也打
    这样的男人 只能算是垃圾 变态
    最后说一句 心要狠 越早结束越好 
    也别为了一棵树而放弃整片森林

圆***

其他答案

• 我觉得你也不是什么好人,本来就跟他在酒吧认识,还主动投怀送抱,他打你的理由还是,不想让你去那种地方,是哪种地方啊?让你把你家房子压了,如果你家有很多钱大把关系,用得着压房子吗,直接拿钱压死他。自己看着办吧。

圆***

• 犯贱,我有时候真无法理解女人的心理,有的男人坏到家了,动不动对女人拳打脚踢,偏偏就有那女人还依依不舍。这不是脑子烧坏了是什么。你跟着他吧,反正你也够2的,以后活该一辈子挨打。

圆***

• 您好这位女孩子,要是像你说的那样,你早点和他分手,你多不是真心的, 我是男人我比你了解男人 真的相信我,虽然我们不认识,但是看到你这样说,我火冒三丈,你和他在一起,你绝对是遍体鳞伤,  你别在奢望,你对他好 ,他会一心一意的对你,  你对他好,说句难听的,他也许只会利用你

2***

• 我想你真的该 离开他了。那么多的男人你为什么不选择一个对你好的呢?哪怕你们以后在一起了,你也过得很痛苦的!设想一下,他现在都对你不好,以后,还会对你有多好呢?

圆***

• 你好贱哦!该打可怜的女人

2***

• 你说不是爱他的钱是爱他的人,那他这个人哪一点值得你爱呢?你爱他赌博?这毛病别人躲还来不及呢;你爱他的暴力?连你朋友们都要打,你还能原谅他,我真为你的朋友不值!
    他具有人渣的所有特点,而你还不跑掉,还在这叽叽歪歪的说什么爱不爱的,让人觉得你不是脑残就是弱智!
    可怜你的双亲,他们现在才是最头痛的!养了个女儿当做宝贝,却发现宝贝女儿捡回来一堆粪!
    楼主你如果总是这样的眼光那你以后还会找个人渣当男友的,就你这智商也就这样了!

圆***

• 我觉得是人的一种征服欲望:你看 为了我 你以前是一个这样的人 可现在和我在一起 我改变了你 你现在变好了 这是你期待的结果  可这种结果是不可能出现的  你要做到的就是把你自己做好 不要把自己看的太高深  有些人 你不用管 你也不可能管好

圆***

• 分手吧,跟他这样的男人在一起是不会幸福的,世界上男人那么多,何必吊死在一棵树上呢。

2***

• 分了吧,教你个办法,在交个男朋友把他忘了。

圆***

•    尽快投入另一个怀抱
       让他为你遮风挡雨
       你太软弱了

e***

• 放了吧.如果你每次都心软原谅他.他会无法无天的.这种男人有什么好要的.

圆***

• 你缺男人呀   为什么 要这样对自己,镇不知道你是怎么想的

圆***

• 分了吧。這?舆??]開始呢,以後怎麼活呀?

深***

• 分、分、分、分、分、分、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、开

不***

• 他看中的只不过是你的钱而已

2***

• 果断的分.找男朋友本来就是找来疼自己的,谁会找虐呢?何况你不为自己也要为父母着想啊,难道你希望他们每天都为你担经受怕的吗?

妮***

• 大家说的都很对, 像他这样的改不了的, 你要坚强一点, 分了吧. 找男朋友, 不一定长的帅, 要找过日子的, 人一辈子不容易, 要善待自己. 爱自己吧女孩...

w***

• 还是劝你理性一点吧,三岁定八十,像他这样的是改不了了,还是你坚强一点,再见面的话绕道走,他再打你就报警,像这种人只有报警才能吓住他,不要犹豫!祝你早日走出来,拥有更好的人~~

2***

• 你太贱了
    我都无语啦

c***

• 果断分开 不然以后有的受了

御***

• 什么人吗,绝对不是好男人,他以为他是谁啊,问他有资格没...现在还没结婚呢,要是以后结婚了还得了啊,趁早离开他

• 不懂的疼女人的男人不值得珍惜

丽***

• 这种男人还是分手吧。。。

1***

• 你去看心理医生吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    哪怕你和他结婚了被他打也要报警呀,何况还把别人也打了,你不把自己当人也要把你的朋友当人吧?
    不好意思,若语言有冒犯还请见谅!但请你认真思考我说的话!

真***

• 他还对你好吗?天下就只有他一个男人了吗?分手吧。

w***

• 还是分吧,你自己也知道他对你目的不纯,何苦让自己活这么累呢,找个爱你的人好好过日子吧!

2***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询