夫妻冷战怎么办

我和我老公结婚两年半
经常为一些小事吵架,一年前他和他的初恋女友联系上了。偷偷地去见面。我很伤心、但是我很爱她。后来他发誓只爱我一个人、我还是不能完全相信他。我给他要他的qq密码。他说被盗上不去了,前几天我明明看到他在偷偷地上。我质问他,他说上去了又能怎么样,我给他要密码就是不给,我骂他是骗子,就这样冷战了两天了,说跟我在一起没意思,他白天出去,也不打声招呼,半夜才回来。我和他说话也不吭声。活也不干,,以前吵架我经常给他认错,我朋友说他这样的脾气是我惯得。我现在一个人在家该怎么办呢,真的要离吗。快崩溃了

好评回答
    最好不要离,夫妻相处要宽容,给彼此留一些私人空间,这样可以更好的相处,珍惜现在,两人走在一起不容易,幸福要靠自己争取来的,不要轻易放弃。

    瓦***

其他答案

  • 婚后的柴米油盐酱醋茶,听复杂的,夫妻双方谁更爱对方,谁就承受和付出的比较多,但我相信一句话:“好男人是女人教出来的,坏男人是女人宠出来的”,平时最好不要太宠你老公,我说这么多的建议是最好不要离婚,好好的坐下来沟通下比较好

    2***

  • 常常听一些男女说自己非常爱对方,但事实上却想尽一切办法要把对方绑在自己身边。之所以觉得一分开就痛苦,其实是想让对付满足自己的情感需求。至于用尽各种方法追踪对方的行动,嘴上说是关心,其实不过是为满足自己的占有欲望的做法,说到底是人的贪念作祟。当占有欲大到无法自控时,人就会因为达不到满足而产生痛苦,这就是为什么说爱有多深,恨就有多深的道理。
    爱和贪着的界限有时是非常含混的,一心一意只想让对方完全属于自己,而结婚似乎成了唯一能满足这种念头的途径。婚后占有对方的贪念与日俱增、而激情其慢慢消失,人在这时就很难再用理智看待生活,婚前对方的优点在此时完完全全消失不见,两人间之剩下互相指责埋怨,抱怨对方与婚前判若两人。其实眼前的人并没改变,只不过是自己当初并没有静下心来用理智判断而已。

    老***

  • 首先你考虑清楚你们之间的感情基础,看得出来他对你很多的是在敷衍,这就要靠你自己来判断,你不能老是这样去迁就他,有理就要挺直腰板坚持到死,原则性的东西不能放弃,生活是一个过程,总有些磕磕盼盼,你要稳住啊

    谁***

  • 你也先不理他,先冷几天吧,看他会怎么样再说了!

    1***

  • 都一家人了,还有什么不理解的呢?
    如果仅是QQ问题那就多疑的,相反真正会离开,第一不会让你知道,第二对你特别有礼貌和好;
    所以这是生活中谁都会遇到的问题,没有必要大惊小怪,这种想法是源于对他和自己还不了解,所以还要努力沟通,另外就是,你对他好,他是知道的,
    如果离开了,和别人在一起就不会吵架么?如果更加虚伪、狡猾,愿意和一个戴面具的共处么?人总有不如意的时候,所以也不要把所有问题归咎自己。
    生活就是这样开始的!

    a***

  • 继续冷战吧,这由不得你选,是人家要和你冷战的。。
    让自己开心点,至少不要很崩溃的样子,该干嘛干嘛,然后看他的反映吧,毕竟主动权一直都不在你这里。。。

    黄***