如果父母最近为了鸡毛蒜皮的小事吵架而一直冷战怎么办?

好评回答
      给你的姨妈或者姑妈或者叔叔舅舅说说这事儿,让他们想办法会好一些。给爷爷奶奶姥姥姥爷说效果不大,因为老一辈的人只会用命令语解决问题。
       不知道你的年纪多大,你如果能给你妈妈买一盒巧克力写上我错了的纸条,给你爸爸买一个打火机或者帅气的墨镜也附上同样的纸条,你可以作为信使把两样礼物分别奉上,说是爸爸或者妈妈送给对方的,这就可以了。
      当然,你爸妈会知道这是你做的,要的就是这效果,因为电影里这样的桥段太多,这已经不稀奇了。但是他们会因此事作出反思:如此聪明的孩子,若是因为家庭问题影响孩子他们会内疚!
        你还要细心观察,是不是双方谁有外遇,若是有外遇,那问题就大了。

      必须找你的叔叔姑姑舅舅姨妈I解决这事情。
       你若是10几岁的孩子,你可以直言不讳的劝他们,当然,你必须为此事付出努力,想办法说出你的肺腑之言。他们一定能和好如初的。
    唉,清官难断家务事啊,双方都糊涂一点,什么坎儿都能过去的。

    张***

其他答案

  • 更年期很正常 你要两头哄!

    望***

  • 多大年纪了,可能有一方到更年期了吧,一般是女方,去药店买点药,多参加一些户外活动,慢慢就过去了

    董***

  • 千年一样事 事事不离家中事  你了解你父母的 性格不 通过单方聊天 让他们因你和解 有这能力不 木有 就只能 让他们少接触 或找奶奶 爷爷 出面 给你们父母压力 一样一样试 总有一样灵的 一家人 还是夫妻 共睡一张床 你看他们在吵 可能 过一晚 又是亲爱的 你早回了

    波***

  • 两边都劝一劝,找一些他们感兴趣的事情让他们两个做慢慢就会好了

    b***