怎样维持好我和婆婆、老公之间的关系

我老公是孝子,只要婆媳有分支,就是我的不是,对我发脾气,要不就不理我,说啥都不作声。我之前脾气很好,就像小绵羊,婆婆对我很不好,经常用话攻击我,我都不做声,家务一次不做都叫我。冬天生孩子屋里没有取暖设备,还在开窗户,犹豫我体虚,所以就捞了病,浑身疼得苦不堪言,整天吃中药。婆婆闲我不开心就找差,嫌我不帮她做饭(前提是孩子一放下就哭,我去厕所都没时间,睡着了还得洗尿布)就说我,我说等我病好在做,婆婆说我病好不了还不干活了?!气死我!我跟老公诉苦,老公说我说谎!现在孩子大了,我这几年觉得老公对我很冷漠,没有共同语言,所以我脾气也变了,有是有不满,也说说。这样老公就更不喜欢了。现在老公根本不在乎我~!经常冷战,我该咋办?我还该维持下去吗

全部答案

  • 没有办法对婆婆好,婆婆好强势

    1***

  •      劝你的话很多啊!人啊就是这样的哟:心里一致了。就什么都是好的。如果心时不顺了。那么你做什么都是错的啊!
       所以我只能这样劝几句:
       多一点宽容吧!她到底还有多和年可以活着呢?
       多一点忍耐吧!人说退一步阔天空。那么做小辈的让一步又有以呢?
       多一点为儿子与老公想想呵!婆媳不和,最最头痛的是你的老公呀!他作为儿子你要他怎么办呢?
       多一点满足吧:不管怎么样家中有个老的总比没有好吧!出门在外也放心一点呢!
       多一点自责吧!人无完人。
      难道你真的一点错都没有?你如果在家里式一点微笑,那多好呵! 多一点为她想想吧!她到底把一个儿子交给了你呢!在她看来是你夺走了她的一半以上的爱呀! 多一点自乐呵:你就装一装“糊涂”不可以吗?她要哆嗦就你让他说,你就不听就是了呀!一只耳朵进,另一只耳朵出呀! 当然还有一点就是对你的老公多一点女人味啊!让她离不开你想着你多好啊!。

    楠***

  • 最好还是在外面租房住吧,经常回家看看就可以了。

    w***

  •   自古婆媳难相处,若是老公是个孝子,那做媳妇的日子就更难过了。是个人都捡软柿子捏,你婆婆就是看你性子软好欺负,才成天找你碴的吧。还有就是,你老公也很过分,都不帮你。再怎么说,你是他娶回来的媳妇,在那个家里,只有他才是你的依靠,婆婆公公神马的都是假的。
      不如这样,你向你老公提出离婚,然后一走了之,不要带孩子,让你老公和婆婆也气气。虽说孩子是母亲的心头宝,但有时候为了自己的婚姻,就暂且狠下心吧。找个地方散散心,这期间不要与你老公有任何联系,无论他说什么你都不要理睬他。男人不能惯的,越惯越混蛋,。
      就这样冷他一两月,看他是何态度,如果他心里还是在乎里,肯定会反省,然后好声好气接你回来的,趁此机会你把你的委屈都说出来,好好教训他,把他调教一下,虽然他不可能对他亲妈杂地,但至少要他不能事事向着他妈。你得把老公的心拉回来,这样才能在那个家里得到应有的尊重。
      不过,若是他真要离婚,我就不知道你舍不舍得了。叫我说吧,现在结婚离婚都没有什么,只要你有自信,觉得自己离了他也能生活下去。

    2***