只说99期一场球

 01 莫陆军(0) 09-28 00:00 国 米(16)   无3

看了不少的单子 很多彩民这场球不是全包就是避开了 选这场球的多半也都看好主队 没错 莫斯科的天气 客队的状态加阵容 还有就是主队也还是有不错的实力 从各方面看 这场球已经很大程度上客队没有什么胜算了 能拿1分就应该烧高香了 甚至有些人都已经把国米划出豪门之列 其实看看 现在国米除了S10 基本上也拿不出绝对的超级巨星了 巨星虽然还有一波 但伤的伤 老的老 以前的意假大铁胆也不在那么稳了 但就这个阵容 放眼欧洲 敢问哪支豪强敢说 有十足的把握吃的掉蓝黑军团 小弟想应该也没有吧 瘦死的骆驼比马大 我们只是现在不知道这个豪门他什么时候会反弹
虽然最今国米确实问题比较多 但换帅之后4后卫的打发还是让国米一定程度上回到了正轨 本轮做客莫斯科 两队近几年也多次有过交锋 但从经验上来说 国米客战拿下1分问题就不大 伤兵问题主要在中场 意甲球队又多以打防反为主 其实中场的大面积的伤兵某种程度上也是好事 可以让球队回归最原始的打发 摆正心态 谁说国米在莫斯科偷不走这3分呢
就出线形式小弟就不多做分析了 前4轮小组赛 就没有可输不可输的球 本场球单0可博 最多防1

好评回答

其他答案

  • 但就这个阵容 放眼欧洲 敢问哪支豪强敢说 有十足的把握吃的掉蓝黑军团 小弟想应该也没有吧
    其实你这番话已经说明另一个问题了,就是说莫陆军让出平半高水,赢国米很难,那是不是理解阻上压力很大,筹码都流到国米?
    所以我看主队不败,先3后1

    醉***

  • 都是高手。讨论通过。

    笑***

  • 基本面是这样,但是开平手,国米热了点

    1***

  • 本场个人观点31,看了国米的几场比赛,感觉太烂了,大牌球员少了,控球不利,防守不好,中场衔接不够,锋线更是烂,这样的国米到俄罗斯主场胜算基本没有

    誏***

  •   01 莫陆军(0) 09-28 00:00 国 米(16) 10
    首场比赛国米主场输给特拉布宗体育,这场国米势必要在莫斯科取得三分才能占据出线的有利位置。这是拉涅利在国米的首场欧战,值得期待。
    中场大将斯内德因伤缺阵,荷兰人几乎是这支球队中唯一有创造力的球员。
      拉涅利会沿用四后卫配置,联赛停赛的拉诺基亚将取代萨穆埃尔首发。如果是4-3-1-2,阿尔瓦雷斯有望赢得首发前腰的位置,萨拉特和米利托或者帕齐尼其中一人搭档。如果变阵为4-4-2,奥比和乔纳森将会出任左右两个中场,而萨内蒂和坎比亚索搭档后腰。 从历史交锋战绩看,中央陆军完全落于下风。
      但同样,蓝黑军团最近的状态有过之而无不及,国米已经是人见人欺的没牙老虎,长途跋涉也是他们的劣势。
       双方预测首发: 国际米兰(4-3-1-2):塞萨尔;长友佑都、卢西奥、拉诺基亚、齐沃;萨内蒂、坎比亚索、奥比;阿尔瓦雷斯;萨拉特、帕齐尼 中央陆军(4-3-1-2):加布洛夫;V别列祖斯基,伊格纳舍维奇,纳巴布金,A别列祖斯基;阿尔多宁,卡乌纳,托希奇;德萨格耶夫;洛韦,多姆比亚 。

    梦***

  • 都是游戏比赛,不要太认真的

    2***