极限之………………………………欧冠分析!!!

1。。莫斯科中央陆军 VS 特拉布宗

主队目前积1分,可怜,相信看过上场陆军对国米的比赛。相信会看球的人都觉得陆军输的可怜。多少次机会白白浪费,但这就是足球,没办,本轮欧战再次坐镇主场,还要玩吗?还要继续浪费机会吗?看看国米进的那2个运气球把,加上萨拉特关键一脚,完蛋了!哭吧,
天寒地冻,客队不是没战意,玩的都是地面活,还是比不上主队,所以单3.

2。。曼城 vs 潜水艇

算了吧。别说了。有什么意思?小孩过家家,?冷哪?看不出。?看人员实力? 看不出。算了算了。胆3吧!是该扬眉吐气了曼城!

3。。那不勒斯 vs 拜仁

主队传统的意大利足球!谁来圣保罗场地踢球都要干他一番。战意十足!但是拜仁的强势。输球难。整体已经磨合的和巴萨没什么区别。 巴萨还玩那不勒斯个5-0.建议10

4。。里尔 vs 国米

看到本场对阵就头疼。310吧
建议博31
里尔主场对于一个落魄的国米。想拿3分太难。

5。。萨格勒布 vs 阿贾克斯 《不懂》 我买30

6。。皇马 VS 里昂

说里昂状态回归是不假。看看赢的些什么队。当初能和皇马掰掰手腕那是穆里尼奥没磨合好吧?
伊瓜因,卡卡的复苏,皇马场场3球以上,把拉莫斯顶到中后卫,这是穆帅的出奇防守!不知道你信不信,反正我是信了。皇马不进球是不可能!   3胆

7。。加拉茨 VS 曼联
进来曼联总觉得有点不稳,是有那么点, 我走10
有没有就随便了

8。。勒沃库森 vs 瓦伦西亚
主队似乎最近没吃饱饭。相信大家都看过瓦伦今年的表现。我觉得这场比赛蝙蝠军团更认真些!上场雪藏了关键任务巴内加, 我走10

9。。切尔西 vs 亨克
听听托雷斯的付出就可怕。兰帕德状态正好!防?留点钱买合烟也是两全其美的事!

10.奥林匹亚科斯 VS 多特蒙德

客队可能抵不住主队主场的氛围!
但是客队状态好啊。人员整齐啊。实力不在一个档次
10吧

11。。马赛 VS 阿森纳
     不懂,主队有运气,客队有实力。随便踢!

12。。矿工 VS 泽尼特

说到本场。可能咱们的观点不同。
主队在2轮积1分的情况下,本场必定反扑,主队2大中后卫的回归更无疑让人多了几份安全感。看看主队主场战绩。是那么的猛。巴萨来了都踢的很累。正路和冷门的机会是对等,完全看个人怎么理解了。

反观客队,状态好吗?好! 小组想出现吗?想。现在就是机会。比主队多3分!这就是机会。能把握住那就是机会。客队不是吃素的!千万不要看到在塞浦路斯输球来断定啊!   我走10.

13。。 AC米兰 VS 巴特
主队唯一就是后防,席尔瓦伤了,顶替的人是博内拉。唉。这个鸟人。没少害AC啊。。想赢球还得进攻百分百犀利。小单博3,,,,,奔着奖金去的就加个1吧。不缺那点钱买个放心。  我走31

14。。 巴萨 VS 比尔森

梅西。哈维。伊涅斯塔。阿尔维斯。传球就传死你们没商量!杀巴萨还需相当的硬汉!

全部答案