宇宙大爆炸前奇点的外部空间是什么样的

宇宙在大爆炸前那个产生宇宙的奇点的外部空间是否有其他物质,是否有时间和空间的概念,是否属于我们现在所说的宇宙的空间范围

全部答案

  • 说了这么多都没说到点子上,那个点的外面是什么?是叫虚无的地方.点爆炸站了虚无的一些地方.虚无比宇宙还要大.那里没有任何物质.时间,空间都不存在.

    西***

  • 楼主不能用我们现有的生活经验来思考奇点爆炸以前发生的事情,因为我们所在的世界的一切规律只不过是整个宇宙的一个特例,就好比经典物理学只是相对论的一个特例一样。虽然以你的经验认为 1速度+1速度=2速度 是无可辩驳的,但在一般情况下这个“=”就不一定成立。(1光速+1光速=1光速)奇点爆炸以前就是没有空间和时间的概念,这没有什么好争论的。

  • 这个吗还没有一个定论呵呵你想是什么样就是什么样的,

    z***

  • 奇点就是宇宙,没有所谓的外面

    s***

  • 有时间,没有空间

    伊***

  • 没有时间,没有空间!

    琉***

  • 宇宙的爆炸就向气球一样不断在膨胀,当然不属于我们现在所说的宇宙的空间范围.

    行***

  • 宇宙在大爆炸之前是一个奇点,奇点的定义就是时间和空间都不存在的点,所以在宇宙诞生之前,只有一个奇点,所以在这时讨论时间和空间的意义不大.

    m***

  • 如果我们这个宇宙果真起源于大爆炸,我们这个宇宙内的所有物质在大爆炸之前,应该都在这个点内,这个点之外如果有东西,应该就是现在的外宇宙了。

    1***

  • 因该属于吧

    清***