如何将SONY摄录一体机与电脑连接,并将其拍摄的图像资料复制到电脑中?

如何将SONY摄录一体机与电脑连接,并将其拍摄的图像资料复制到电脑中?我的SONY摄录一体机的型号是HDR CX180,请问如何将SONY摄录一体机与电脑连接,并将其拍摄的图像资料复制到电脑中?我按照说明书试了几次均没有成功,烦请高人指点迷津。

好评回答
    只要你将数据线接驳好在电脑写摄像机了,同时打开摄像机的电源等一会电脑就出现你的摄像机,这样摄取像机也出现是否连接USB的字样了,这时就要看你的摄好的内容存放在那个卡里了,是存在摄像机的,你就点摄像机,内容是放在扩展卡里的你就点扩展就可以读出内容你看了,那应该是很容易的,但要注意看清楚电脑或摄像机的指引呢,选错就不生效了

    z***