经典的穿越玄幻小说

一定要是重生到异世界的

像斗罗大陆一样的

好评回答
      不知道你是要男主还是女主的小说呢?
    异世邪君
    《佣兵天下》
    情节比较紧凑 ,有各种叙事手法(倒叙 插叙等),而且有个人探险和大陆征战等多种元素
    魔法与魔兽相结合
    《搜神记》作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。
      强力推荐。 《蛮荒记》是搜神第二部作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。强力推荐。 《暗黑之路》作者:萧鼎 推荐理由:善于刻画阴沉,冷静的王者。对其中的政治斗争的刻画也有独到之处。强力推荐。 《升龙道》――作者:血红 故事讲述一个因为很小的原因被驱逐出师门的人被迫流落英国,在异国他乡独自挣扎求存的人。
      一个天生不认同伦理的人。一个在众多战争的夹缝中间苦苦的追求力量极至的人。一个将友情看的比生命更重要的人。精彩的人生,精彩的故事精彩的升龙道。喜欢修真类小说的朋友值得一看。 《幻刃仙缘》――作者:游兮 ?R乱秋本书的主角只因为生性贪玩任性,因玩游戏PK到了不应该PK的人,被真实中的人逮到被困又连累到家人脱困后又迫卷入争夺神器之战和寻找家人,又因为好运不断和美女不断如燕依依身世神秘,多重人格,与小秋情缘纠缠三界,修为深不可测。
       梅若雨:仰华城首富梅龙岩之女,后掌管梅家遍及全大陆的资产,生性温柔可人,喜爱主角。连清寒:修真界第一阶美女,性格娇蛮,但心地善良,在?R乱秋无意的帮助之下,练成顶级绝技“绝对防御”。踏上不断晋级之路。 -----《邪气凛然》,都市黑帮,前60章比较YY,后期很棒, -----《恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻 ,是极品书, -----《诸神的黄昏》科幻,玄幻,超术,还被改成了网页游戏,而且是作者本人监制的,我还玩了一段时间 -----《天擎》网络,黑客,个人势力,一个天才少年的故事,还不错 -----《回到明朝当王爷》穿越,历史题材的精品,历史题材中第一本正真意义上的精品 -----《一路彩虹》写的是2000年左右是的创业之路,平凡的人,不平凡的路,可以一看 -----《狼神》,狼变成人的故事,个人呢认为一般,简直不敢相信是月关的书 -----《大争之世》穿越,历史,战国,很不错的书,正追看中,月关似乎又找到感觉了 -----《庆余年》是重生的极品文啊!读起来特别的舒服,对人物的刻画及其细腻,细节的描写同样无可挑剔,如果要一定要我去捧某写书大大的臭脚的话,我一定会选猫腻,神书啊,极品中的极品,我甚至连他写书后的4、5万字的总结都放过,迷糊中觉得,猫大就是总写也写那么好! -----《朱雀记》是修真的书,作者的文学功底非常棒 -----《亵渎》,玄幻魔法的巅峰之作,新人必看之书啊 -----《佛本是道》,三教(截、佛、阐)封神之争的力作,中后期些的大气磅礴 -----《黑山老妖》,穿越,明末清初,半修真,写杀的不少,但写的这么理直气壮的不多,且,确实不错 -----《龙蛇演义》,现代,武功,写国术的极品文,必看 -----《魔兽领主》,异界穿越,关键词:巫塔,驯化,杨凌,牧树人,魔兽、巫术 -----《僵尸医生》玄幻,修真。
      一个化身医生,卑鄙,一个亦正亦邪的僵尸医生 -----《极限杀戮》 类____别:异能/动作/冒险,未来 -----《貌似高手在异界》本书是穿越异大陆的小说 -----《兵人》玄幻,次数我没看过,据说还不错 -----《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书 ------《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神墓》风格相近的一本书,连载中,就目前看,必将是又一本极品书 -----《小兵传奇》,未来,星战,奇幻类作品的霸道文章,05年的风云小说 -----《飘渺之旅》,修真,修真作品的开山之作,后期的小说中,层次的划分多始于此书 -----《岐天路》-,《飘渺之旅》的续集,就是短了点,貌似没有结局,闲得无聊可以看看 -----《超级进化》奇幻类别作品,关键词:未来,进化,异能,超术,生命功法。
      多奇思,较为耐看 ------《飘渺神之旅》,修真,《飘渺之旅》的续集,且写的不错,结局很有意味 ------《龙域》,现代,异能,超术,曾创下起点月订阅量最高的记录 ------《网游之众生1》网游,写的一般 ------《网游之众生2》网游,写的好事一般 ------《邪神传说》异界,玄幻魔法,文笔和内容都一般,不过还是可以一看的,起点的排行也挺高的 ------《幻神》穿越,异界,魔幻,幻兽,杀戮,四圣兽,一般,主要是文笔一般 ------《网游--梦幻现实》,网游,故事讲述主角如何在游戏的影响下,从一个懦弱的,被人欺凌的人,变成一个纵横黑白两道,网游内外的超级霸主的,还可以 -----《大地武士》异世大陆,玄幻,穿越。
      简介:千招尽算独孤剑 兵锋百裂回马枪 神力开山挥斧钺 技断江河不绝刀 只身对阵疯魔棍 影惊四海双尖叉 。。。=======简介看起来挺牛叉的,其实吧,云天空的最大缺点就是文笔一般,文章的故事性趋于 小白 化,不过拿来做消遣还是不错的。另注:此书连载中 ------《星辰变》,修仙书,文笔一般的快餐类文学,是西红柿的特点,也是他最大的缺点 ------《盘龙》,异世大陆,神,七星恶魔,主神,魔法,位面,连载中的新书,又一典型的快餐文学 ------《寸芒》,修仙,小李飞刀的后人,破碎虚空,西红柿的成名作,因为这本作品,西红柿被大量读者所知道 ------《星峰传说》,西红柿的早期作品,还可以 ------《无限恐怖》 无限流的开山之作 生化危机,异形,咒怨,猛鬼街,死神来了,其实还是感觉像变异的网游 ------《无限未来》都市, 没看过,据说还可以 ------《魔法纪元》 玄幻 没看过,据说此书一般,实在闲得无聊可以看看 ------《莲花宝鉴》,玄幻,异界,穿越。
      这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!! 至于如何才算成功,这就要靠某位可怜的男人拼命去做善事,行善积德,积攒那么‘一点点’微不足道的仙家愿力。
       于是,我们的主角誓要拼搏奋斗,做遍天下善事,助尽。。。-------------------------------此书不错,很值得一看 ------《异界兽医》,穿越,异界,玄幻,兽医。龙?算什么!比蒙巨兽?一边趴着去!所有魔兽都给我老实点!!惹火了老子有你们好看的! 国王?没听过!帝国首富?把钱留下!大陆第一高手?垃圾!没有金币美女,就等着你们的魔宠病死吧 靠!我是兽医我怕谁?! 一个兽医,在一个以魔兽为国家最终武力的大陆,会发生什么事情? 。
      。。-------------------------------此书不错,值得一看 我虽然是复制粘贴了一下 不过我有整理的哦 雨梦迟歌》(完结)作者:拉拉小熊 TXT下载——推荐 (穿越,架空) 朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。 她在世外寻寻觅觅, 最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。
       从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。 男主,温柔,细腻,善解人意,令人心疼。 《此心无垠》(完结出书版)作者:无非由 ——强烈推荐 (穿越,架空) 内容简介:她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。
      不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。 在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。 经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠…… 绝对算是穿越中的经典文。
       大漠谣 (架空、完结) 女主角敢爱敢恨的个性很吸引人。!洒脱、爱了就是爱了、不顾一切的付出、坦率勇敢、发现对方不爱自己,勇敢地走开,不会自怨自艾,也不会怨恨他人,不爱了就不爱了,很棒的女主角 帝王业 (架空、完结) “轰轰烈烈”。
      。。。。 第一皇妃 (穿越、完结,) 穿越的朝代是和古埃及十八王朝同时存在的赫梯帝国,女主很聪明 第一部偏向推理方面;第二部开始玄幻发展~~强推的文 孤芳不自赏 (架空、完结)强推啊~~!!架空的经典阿。。。 不多说了,大家去看文吧~~绝对不会后悔看的!! 且试天下 (架空、完结)下部中恢宏的战争场面令人难忘!!言情文中是少见的,架空!强推!!! 四时花开(穿越,女尊、完结、已出版) 有生活的感觉在里面~~很生活化,基本没什么宫廷斗法的。
      。。。 女尊嘛~~ 绾青丝 (穿越)这文。。。。没听说过的都不算是看过穿越文。。。。。。 寻找前世之旅(穿越) 强推啊!!!我很喜欢这部小说~~!!她的穿越和传统意义上的穿越文不一样——是属于到处穿的那种。。= = ||| 从埃及到秦朝、从拉美西斯到秦始皇、从日本到西洋、从冲田总司到维京海盗。
      。。。 最后的狐狸精 (架空,玄幻、完结) 此文乃玄幻文。。。。不是穿越文, 爱的旅程(穿越、完结) 别让我作貂婵(穿越、完结)就我记得。。。。女主就穿了3次。。。在同一个时空(三国战乱哒时候)。。。不同的3个身份的人身上。。。。
      眼看着心爱的人和另一个自己在一起卿卿我我。。。这滋味儿。。。还真不好受 厨娘皇后(穿越、完结,已出版)开始不错,但是最后结局的话。。最后还是和皇帝在一起了(皇帝放弃了皇位,而且最后的性格温柔的过分了点。。。= =||| ) 穿了不悔(胎穿、完结) 小搞笑~~小感动~~ 穿越,没有理由(穿越、完结) 《风花风葬—穿越时空的爱恨情愁》 (穿越、完结) 我很喜欢这个故事 !!强烈推荐给大家!!女主并没有惊人的才华、绝世是才情,有的却是男主全心全意的爱。
      。。。。。故事的时间和地点的设定——金沙江畔、19世纪30年代 淡极始知花更艳(穿越、完结) 淡淡的、缓缓的、令人回味无穷的~!! 女主的身份一下子的大转变~绝对令人想象不到! 风临天下(穿越,女尊、未完结) 文笔不错。。。。。
      推荐看滴~~ 汉关(穿越、完结) 女主和霍去病的故事。。。。 皇后重生(穿越、完结) 鉴证女法医的御守爱情(穿越,法医、完结)女主对于尸体的解剖分析很精到~! 法医穿的还有一部也很赞——《斜阳若影》(这个是BL文) 怜香惜玉录之穿越版 (穿越、完结)网评比较偏爱穿越版。
      。。。。 南宋红颜 (胎穿,武侠、完结)没看过这文。。。。你不能是说你看过了架空!! 偏偏心动(穿越、完结)很感人!!很生活~。

    A***

其他答案

  • 斗魂  17k小说网连载中

    2***

  • 如果是男主穿越异世的话可以看看风凌天下的小说,《凌天传说》和《异世邪君》的男主都超牛的。要不《莲花宝鉴》也行,油炸包子的作品,蛮喜欢那种有点悬念的小说。不知道《斗破苍穹》你看过没有,我只看了三分之一这样,感觉也蛮精彩的,土豆还有一部小说《魔兽剑圣异界纵横》也不错,帮助土豆拿到起点新人王。《九幽龙戒》也还勉强过得去。猫腻的《庆余年》也是很不错的呢,描写很细腻,不是那种爽文。以上小说我都都是看过的。
    女主穿越的玄幻小说我看得比较少,精品也比较少,就只能推荐《云狂》了,感觉开头情节和《凌天传说》极为相似,只不过男主穿越变成了女主穿越。

    行***

  • 楼上的好厉害~~~我就再补充几本
    唐家三少的斗罗大陆 酒神 天珠变 琴帝 生肖守护神
    跳舞的猎国 恶魔法则 天王 变脸武士 邪气凌然
    树下野狐的蛮荒记 搜神记 云梦泽传说
    莫默的唐门高手在异世
    樱淘晓玩字的 谁动了朕的娘亲
    落落月色的 铿锵红颜之风行天下
    我吃西红柿的星辰变 盘龙 吞噬星空
    舒歌的狼妃
    张小花的史上第一混乱
    吴笑笑的天价皇后
    天蚕土豆的斗破苍穹
    风凌天下的异世邪君

    哈***