他是想分手了吗?

闹过一次矛盾后开始冷战,后来就很少交流,他拒绝交流,似乎对这个没有兴趣,但是如果他感觉女孩要放弃了,会和女孩联系来保持联络,但是口气已经没有亲密,总是说自己忙,女孩找他,他甚至说过不让女孩烦他,但是女孩真不理他,他就想挽回,这是怎么了?

好评回答
    人的"贱"性在做怪...
    赶上门的怕烫着,要离开的怕丢了.....
    别理他...

    下***

其他答案

  • 关键在当时到底是不是很忙,这很重要很重要

    自***

  • 他可能真的很忙,可能因为你的矛盾很难受,所以需要一段的时间休息,所以你可能会感到你被冷漠了,他现在可能明白了你对他的好,心里舍不得失去你,所以他才会反过来追你

    d***

  • 你也用他对你的态度对他,看他有什么反映!让他也尝尝这样的滋味!~

    y***

  • 如果真的喜欢就不要闹了,看谁先转身

    紫***

  • 自己得不到的别人也别想得到!

    佰***

  • 这种男人没主见,不爱你,快速离开他,不要耽误自己的青春。

    h***