悍马H2,H3的装甲有多厚?

好评回答

其他答案

  • 你问的是铁皮有多厚吧。H2、H3哪来的装甲

    短***

  •      你说的应该是美军在伊拉克战车使用的编号为M1114增强型悍马。M1114增强型悍马设计初衷就是作为一种侦察和巡逻用车。它加强了侧面、车底的装甲防护,用一个盒状装甲壳体把乘员舱保护起来,其中车门可抗抵抗7。62毫米穿甲弹,车底可抗5千克重的反坦克地雷,车顶可抗155毫米空爆弹或类似爆炸装置攻击,车窗改为防弹玻璃。
       1991年2月28日,“海湾战争正式结束后,因为 HMMWV在战场上英勇的形象,AM General开始让考虑推出民用型HMMWV的可能性。1992年,民用型HMMWV开始销售,正式定名为HUMMER。2003年, 通用汽车推出了HUMMER H2。
      同时,将原来Renco Group推出的HUMMER,重新定名成HUMMER H1,从悍马H1开始,它就是一辆民用的高性能越野车,而悍马H1在舒适性、内部装饰、动力性能与军用型Hmmwv有所改变外,车型外表仍保持一致,在城市行驶特别的“另类”。
       悍马H2是在雪佛兰Suburban 的平台上开发的它提供了更多装备水平更先进,舒适性更高。H2因其完美的顺应了原来悍马车的风格和粗犷的车身造型而受到赞誉。然而自从H2成为“平民”版SUV以来,它从未显示出其军用车的本质。 2005年10月,HUMMER H3 开始发售。
      H3的车辆设计与生产制造由通用汽车GM负责,只委托AM General行销业务。。2006年的北美国际车展上,通用汽车发布了HUMMER H3X。在2008年的芝加哥车展上,通用又发布了HUMMER的皮卡版H3T。通用发布了H3,这款基于通用Canyon/Colorado皮卡平台开发的车是一款更小但几乎和H2一模一样的变体车。
      它保留了原悍马的韵味以及出色的越野能力,更小的尺寸以及更加燃油经济性的布局使其更适应市场需求。。 所以除了悍马H1是是在原版军车的基础上研发的以外,悍马H2和悍马H3完全是在民用车基础上改装的高性能越野车,不存在军用版本,完全向民间发售,也就不会有防弹装甲板了。
       附图为为增强型悍马M114轻型装甲车。

    相***

  • 善了个载的。。。。H2 H3是民用车。木油装甲

    烟***