我跟大学女友。怎么保持关系好

她现在在读大学,我们合好了。我要怎么保持,关系好啊。一天几个电话,说点什么啊。教教我,烦啊。比如一天关心一次,还有呢?

好评回答
    多了解他的生活及学习情况吧还有就是饥饱冷暖问题了  呵呵

    U***

其他答案

  • 适当的关爱通话是必要的。但最关键的是你应该搞好你自己的学习、展示出你良好的学习能力和发展潜力,否则,就是每天打一百个电话也没有用的。
    随着时间的推移,你投入的精力增加,如果你不能抓紧时间提高自己的学习能力,而浪费大量的时间和心智,你的学习竞争能力逐渐下降,慢慢地你就会成为她人生中的一个过客,你的理想、你的幻想最终将成为过去的美梦。
    你现阶段最重要的任务是什么?学习阶段是人生出现重大转机的时期,只有抓紧时机的人才会走向顺利的人生。而浪费时间的人必然受到社会相当的惩罚。
    好好想想吧!你应该怎么做?!!

    e***

  • 你爱他吗?你都没有话和他说了吗?既然这样还这么累得在一起。坦然面对,都做真是的你们,爱就爱了,不爱就不爱了。生活真的不是恋爱,有很多的东西。了解你女朋友的内心所想,为他所想,为他付出。

    济***

  • 爱太多也是一种负担,两个人都累。
    不要限制的太死,有时你越是想把她“囚在牢中”,越有危险。就像放风筝,该放线时就得松手,该回收时徐徐而收。
    爱的及时、爱的真诚,才是成功之道。

    杨***

  •  她也有自己的生活,不太可能天天和你联系,你要想办法多见面才对

    日***