孙艺珍靓相

谁有孙艺珍的靓相?

好评回答
    资料:韩国艺人孙艺珍个人档案

       姓名:孙艺珍
      生日:1982年1月11日
      血型:A 型
      身高:165cm
      体重:45kg
      兴趣:欣赏音乐、电影、读书
      学历:汉城艺术大学
      影视作品:
      《美味美爱》
      《爱有天意》
      《夏日香气》
      《有趣的求婚》
      《恋爱小说》
      《醉画仙》 等

    l***

其他答案

  • 不错

    1***

  •   出生:1982年1月11日
      身高:165cm
      体重:45kg
      血型:A
      出身学校:汉城艺术大学电影科00届
      兴趣:欣赏音乐、电影,读书
      个性:比较安静
      特长:游泳
      怪习惯:没什么怪习惯,只是偶尔会说梦话
      宗教:天主教
      酒量:半瓶烧酒
      最爱的季节:春
      收藏品:衣服、帽子
      喜爱的运动:足球(最喜欢的选手是…没有啦)
      喜爱的颜色:米色、象牙、粉彩
      喜爱的食物:辣炒年糕、韩国料理(锅类、牛肉汤、排骨汤等),不挑嘴
      喜爱的动物:狗狗(可卡)
      喜爱的花:??
      欣赏的男人类型:善於体谅且予人舒服感觉的人
      爱穿的服饰类型:半休闲,牛仔裤加棉T恤
      欣赏的演员:同一公司的前辈与高斗心、金英爱、沈银荷、全度妍
      感受深刻的电影:绿色奇迹、薄荷糖、美丽人生
      消除压力的方法:不太表露情绪,自行消化,也因此常被旁人误解(T。
      T)   万一没当演员…:可能会走设计路线,因为画画是演戏之外的最爱   最想去的地方:夏威夷、关岛(有美丽沙滩的地方)   最高兴的事情:考上大学以及遇见班吉(养了五年的约克夏狗)   最伤心的事情:中学时代妈妈出车祸一事。当然,她现在已经没事了   理想的择偶标准:理解心强,温和的人   出演作品:《有趣的求婚》《夏日香气》 。

    p***

  •  这里都是有照片还有资料去看吧。。

    畅***