爱问知识人 爱问教育 医院库

18岁之前用化妆品对皮肤会不会有害

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

18岁之前用化妆品对皮肤会不会有害

我现在16岁,班上许多同学都开始用化妆品了,我也想
可是我听别人说18岁之前用对皮肤不好

好评回答

其他答案

• 我也是16,我的皮肤还算可以
    比较白,也不长痘痘.
    一般,我除了有特别大的活动要参加会着一点淡妆之外,平常外出都素面朝天.
    皮肤对于女生来说真的太重要了.
    我认为,与自己年龄不相符的化妆,反而会为自己减分.
    与其花大量的时间和金钱用在损坏长久美丽的化妆品上,不如将这些精力和金钱去研究和购买一些适合自己用的护肤品.
    毕竟里子比面子重要!
    我就很注重皮肤的保养.不用搽粉底液和密粉皮肤看上去都比较白也很光滑.
    那可比化妆出来的人自然也好看多了.
    对么?
  • 还是不要用好、会刺激皮肤的
  • 还是不要乐,我现在都大二了,还是素面朝天。你刚刚十六,皮肤正处在十分十分好的情况,千万不要拿自己的皮肤开玩笑。你现在就开始化妆,等你年纪大一点的时候,你的皮肤就会比同龄人差,因为化妆品终含有大量的铅,会伤害皮肤。而且,你现在还在上学,如果化妆的话是不是会给老师一个不太 好的印象呢?你自己想想吧、
  • 化妆品是为了弥补外貌上的缺陷,年轻就是活力了!年轻没有丑人,不是吗!!       你才十六岁,大概也就是处于生长发育的阶段吧,不要那么早开始用化妆品,免得有一定的腐蚀或别的副作用.
  • 最好不要用啊,你还没18吧.我快18了,不过我很少用化装品,我的同学用化装品脸上都长豆豆,我从来就没长过.抹些防晒霜没有关系,如果想有好皮肤可以用牛奶洗脸或是用蛋清做面膜.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回