爱问知识人 爱问教育 医院库

补水的动力回来了。牛尔森玫瑰系列补水如何?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

补水的动力回来了。牛尔森玫瑰系列补水如何?

干,皮肤最近好干。气温终于降下来,补水的动力回来了。牛尔森玫瑰系列补水如何?

好评回答

• “玻尿酸”,具有强力补水保湿,有效改善肌肤代谢,使肌肤柔嫩,光滑,富有弹性,预防皱纹,延缓肌肤衰老,帮助和促进肌肤对其他营养的吸收效果。牛尔森玫瑰系列,都含有这个玻尿酸呢。这个系列有水、乳液、精华和晚安冻膜。灰常齐全。补水保湿效果没的说,用过的,确实不错。

其他答案

• 雅诗兰黛、兰蔻的补水产品不错,就是价格昂贵一点,要是你不介意价格的话

• 倩碧黄油。别被名字舞蹈,其实不油的。

• 确实啊,补水效果好的产品很多,最适合自己的就是最好的,我的皮肤也偏干,最好的方法是洗脸,喷雾,补水加精华,当然要看经济条件而定了,我自己用的是雅诗兰黛的特润修护露,就是经典的棕瓶了,确实很好,价格小贵。我还强推理肤泉的喷雾和立润保湿系列,价位适中,最好的是各种肤质适用,用的是法国地区的有治疗作用的矿泉水制作的,很好用,我的洁面和爽肤都选的他家的,你可以做个参考。
  • 补水效果好的产品很多,但最重要的是选择适合自己使用的产品。
  • 美即海洋冰泉补水面膜,补水超级赞

• 我比较黑,牛尔白玉兰有一个美白喷雾,天气热用喷雾呀,不知道森玫瑰系列有喷雾没有

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回