请问28级 道士去哪里练级? 给个就脚本 另外给个脚本和告诉我怎么设置 传家宝 谢谢了

请问28级 道士去哪里练级? 给个就脚本 另外给个脚本和告诉我怎么设置 传家宝 谢谢了如题

全部答案

  • 道士有有防当然是机关洞了,把宝宝练到3级,如果你装备好可以考虑去深一点,我在28级时,我师傅就给我无极与天尊套(衣服要40级),打个防有200多秒呢!练狱5,练骷髅很快,基本半个小时就可以练到7级,顺便可以练狮子吼,那的怪都可以吼(除尸王外);再去魔境3,打机关的怪,升级还有谁比你快?!那也刷机关巨兽,我到30级才打,很好打,记着打魔,一刀一火符要快点。有金刚人宝宝定住施毒,打好防,打火符就好了,记住不要砍,金刚人打到很去血。

    龙***

  • 呵呵~

    龙***

  • 僵尸好,用飞副打的快。机关等以后高点了再去吧,28去如果怪多的话就容易挂。

    恶***

  • 我不挂机的。28级去机关打好。唉

    罗***