爱问知识人 爱问教育 医院库

细化毛孔有什么方法吗?

首页 >
生活
美容/塑身
毛孔除大可以弄吗

细化毛孔有什么方法吗?

毛孔组大,有什么好方法细化吗?

全部答案

• 毛孔粗大主要是油脂过盛,再加上一些空气污染等外在因素。一般情况下,没有什么化妆品可以解决这个问题,只是有些可以遮盖,但是一定要注意清洁和保湿。
  • 首先一定要做好清洁,洗脸要洗干净,冷热水交替洗可以缩小毛孔,也可以敷香蕉泥,或者洗完脸不擦干拿细盐搓,既去黑头又缩小毛孔呢
  • 猪油膏可以遮盖毛孔,可以应急,但不能细化,清洁要做好,注意补水
  • 面膜,睡眠要保证。
  • 首先要注意清洁,其次可以注意补水,可以用蜂蜜牛奶做面膜额
  • 注意清洁,洗完脸后用稍凉的化妆水浮在脸上,然后用铁勺轻轻按压
  • 毛孔粗大跟油脂分泌过多有关,注意控油是关键
  • 用盐洗脸,先湿润一下自己的脸,再放点盐在手上,和点水就可以搓了,等差不多的时候就可以洗掉。还有说是用蜂蜜和香蕉泥敷脸也可以
  • 用温水洗脸,再用浴盐轻轻地搓揉几分钟,然后用冷水洗掉。亲身经历,效果还不错。
  • 我也是个长期战斗在毛孔上的忠实粉丝,以前长过很多痘痘,又喜欢抓抠,现在后悔得不得了。
    不过还好,现在经过我的不屑努力,还是有了一点成果。
    诚挚建议:不要相信酒精等土方,冰镇似乎很流行,其实这只会有当时效果,毛孔问题是个时间线的长期战争,我就不介绍什么护肤品品牌了,省得误会我打广告。但是一定要注重清洁卫生。就是要彻底清洁毛孔,选对护肤品,如果化妆了,一定要记住卸妆。我个人认为面膜是很有效果的,但是得长期坚持,还有无论早晚,洗完脸后都还是要抹上紧肤水,记住紧肤水不要买太过于刺激的。

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部