爱问知识人 爱问教育 医院库

23岁混合型皮肤

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

23岁混合型皮肤

23岁,混合型皮肤,想要皮肤变白,黑头、痘痘去掉,毛孔变小点,求教23岁,混合型皮肤,两颊干,T区油,毛孔堵塞,鼻子有很多很多的黑头,毛孔粗大,额头两颊和下巴有痘痘,长了两年了,痘痘的护肤品用了很多的产品了,没怎么见效,皮肤角质层薄,以前的皮肤很白,但是现在皮肤颜色暗黄,有点黑,现在需要天天对着电脑,而且几乎没运动.

我该怎么调理我的肌肤?让皮肤变白,黑头,痘痘去掉,毛孔变小点。

全部答案

•   白头粉刺怎么弄呢?已经看见它有白头的?
    用粉刺针,
    挑了!
    步骤是:
    冒白头的,粉刺针针的那一头刺白头上。 
    那个地方是痘道口,
    你把它刺开。
    再用圈的那一头从周围挤,皮肤不会被挤压到,你懂不?
    里面的脏东西是顺着痘道口流出来的。
       你买一瓶甲硝锉,一只红霉素软膏,多买点棉签, 挑痘痘之前,拔粉刺针消毒,弄干净,然后沾甲硝锉涂到要挑的痘痘上,。棉签用一个地方就要丢,不要重复用,避免交叉感染。然后用粉刺针挑,记住痘痘里面有3层东西,全部要清干净,要不然同一个地方又要长! 洗面奶我推荐大宝和丝塔芙么。
       油的化,买瓶薰衣草精油,滴在洗面奶里用,我都有买 去黑头 我这几天都有敷这个, 这个方法是去黑头的, 敷在我鼻子上这个东西是蛋壳里的那层膜, 不太好撕,所以我打了几个鸡蛋才撕下来了这个,鸡蛋做番茄蛋汤了,没浪费,嘿嘿, 我现在鼻子上已经没有黑头了,因为要跟大家推荐,所以自己还是用了用,我觉得这个敷了鼻子滑滑的,很舒服,敷完就用淘米水洗掉,这段时间我洗脸都是用的淘米水,洗了很舒服的,建议大家用,据说是可以控油的,反正对皮肤很好, 。

• 美白,毛孔变小:
    家里的豆浆机做豆浆的时候留下来的豆渣不要扔掉,每天早晚用来洗一下脸,就是和着温水轻轻磋脸,洗干净以后再用冷水洗一下来收缩毛孔,那脸是又嫩又白啊。反正对我这种皮肤又油又干又敏感的人来说超好用,很清爽,又不会很干~
    清除黑头粉刺的方法:
    鼻头上的黑头粉刺很不雅观,用手去挤又常会留下痕迹,其实可以在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小。
    祛痘痘:
    痘很大严重时挤点牙膏在上面,消肿超快,只是2小时左右就要洗掉,否则那块皮肤会被咬黑
  • 试试欧泊莱的纯澈,专门为20岁左右mm设计的美白产品。
  • 还是主要少吃刺激性食物 少吃辣 晚上少熬夜最好
  • 可以用备长炭手工皂 和薰衣草纯露 可以帮助你祛痘和控油收细毛孔的效果不错可以试试 我用的是淘宝潇潇公主倾城一店的天然产品你可以去看看

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回