急!!谁能帮我看看这只小苏牧怎么样啊~~~

帮忙看看这只苏牧怎么样?准备要入手,苏牧聪明不?是否好训练啊

帮忙看看这只苏牧怎么……
好评回答
      [选狗]苏牧挑选
    去看狗的时候,翻翻看他的毛
    用手翻,看是否能看得到皮肤
    看毛得时候用手翻翻
    看不到皮肤的好
    这样看毛量啊
    还有看看皮肤的颜色
    应该是比较淡的粉红色
    如果发红,有可能有皮肤病
    看看肛门干净不干净
    摸摸看睾丸,有几个
    正常的两个,有些狗只有一个
    怎么判断头型优劣?
    从侧面看
    要有点额断,不可过大,也不可没有
    整个头型,无论是从侧面还是正面,都是楔型
    看耳朵
    两个多月的狗,耳朵不能立起来,应该是垂耳
    耳朵不可太大
    看眼睛
    苏牧是杏仁眼
    不能过大或突出
    两个眼角上扬,是倾斜的,绝对不能是水平的
    对哦。
      眼睛你一提醒我才想到苏牧这特点是很明显 是的 如果是水平的,很难看的 看牙齿 剪状咬合,不能地包天 也不能天包地 我在跟你说说头吧 一眼睛为中心,下部跟上部几乎一样长短 头部线条跟吻部线条成平行线 绝对不要一条直线的 从那个角度看? 侧面看 苏格兰对白色没有太多的限制,只要不少于30%就很好 对了,最基本的健康要注意 测试一下听力 看是否是聋子或者一只耳朵好一只耳朵聋 还有眼睛,你用东西逗逗它,看是否两个眼睛都追着看 让他走两步 看看是否严重缺钙 看走路 如果后脚无力,就是缺钙 还有步伐,不可以出现八字 同一只脚两次的脚印几乎是直线的 你就看他走路的时候,是不是正常走路就可以了 三个月的小狗已经很稳了 可以跳上50厘米高的沙发了。

    1***