哪里充话费好呢

网上充话费的页面乱七八糟的,不敢充,想知道哪里充话费好呢?

好评回答
    我都从网上银行充值的,虽然不会有优惠,但是很安全,还有财付通也行,可以有西点店优惠的说

    2***

其他答案

  •   这家店卖的卡 不管打哪 6分钱一分钟

    秃***

  • 中国移动可以直接网银充值

    2***

  • 都一样的,网上充话费也是很安全的。

    2***

  • 其实都一样的,但是到淘宝的话,可能就便宜点,再就是乐趣多一点。欢迎您到我团队的店铺充值,价格超低,服务超到位。
    微智通讯-火速充值 地址:hbqjdj.taobao点康姆。恭候您的到来,
    用心为您服务。

    1***

  • 用中国移动 或中国联通 ,进行充值。

    圆***

  • 其实都一样,你搜一下你想充值的金额,然后排名前面的店就能充了

    W***