长生不死之后你先干嘛?

好评回答
    隐居于世,然后看着一次次的历史变更,科技发展,留下好多古董~~~~

    l***

其他答案

  • 要看我是老还是年轻,年轻还好,老的话我离世也无所谓。要看我有钱还是没钱,没钱的话又老还是离开这世界吧,老但有钱的话可以好好想想。又年轻又有钱的话,嘻嘻嘻,做的事情可多啦,想干什么就干什么。泡仔,泡妞,环游世界,做些疯狂的事,做些平时都不敢做的事,嘻嘻嘻,邪恶!

    1***

  • 穿越星球,做宇宙旅行。

    追***

  • 看看大家 是不是都不会死了。都不死就和现在一样。没什么意思了。

    幽***

  • 先去跳河、跳楼、上吊、吃毒药试试看!

    魔***

  • 大闹美利坚…怎么样?

    彩***

  • 去太阳上看看

    文***

  • 长生不死之后先了解下投资什么最好,因为以后的生活费都不知道要多小才能够用。

    w***

  • 先在去泡妞玩。

    l***