淘宝虚拟转实物的问题~

我的店铺卖虚拟物品已经达到5心了,虚拟交易98%实物2%我现在打算卖实物。需要多少信誉才能把虚拟物品的信誉值降到最低1%?谁能帮我算算嘛?

好评回答
      首先,我不推荐你一开始就做实物生意。刚开始,举步维艰。非常艰难。这样的例子是数不胜数的呵呵,宣传。
    信誉,都抓在宣传方面我们是有办法的货物不成问题的。因为虚拟产品的货源是不间断的个人感觉一开始做虚拟产品效果更好一些
    。不过你可以2者一起做当然了。
      只要你勤奋,没有什么不可以的淘宝的话可以找我建议你刚开店还是从QQ业务、点卡、 话费冲值这些业务开始卖起成本低买家也很多主要是利润丰厚。但起初对我来说做这个也不是一帆风顺的。因为我的性格也不是很开朗。 也不属于能说会道行。很多时候我不能把握住客户。
      所以我做的单还比较少。后来自己也开始锻炼。接触淘宝多了。买家多了。逐渐自己在锻炼自己 。而且每天也都辛苦的看着淘宝里的帖子。吸取他们的经验与教训。现在走来给大家点经验把1对待顾客一定要真诚。朴实的话语里要体现你的真心与用心2自己的产品一定要质量好。
       3对待每一个咨询的人都要如对待上帝一样。4对待每一个即使很不想买东西的人,也要又耐心。5将心比心如果有能帮上你的我会尽力的!百度命=名就是我的QQ因为良心保证,负责就是我最大的优势 。

    2***

其他答案