深圳商务礼品,福利礼品,促销礼品,会议,展会礼品,首选深圳德洲龙礼品公司

 深圳市德洲龙礼品科技有限公司
      深圳市德洲龙礼品科技有限公司是专业礼品供应商。为企业,公司,单位提供个性化,一站式的礼品文化服务。主营八大系列产品:生活家电、办公文具、日用家居、健康食品、皮具箱包、工艺精品、户外休闲、环保绿色等。我司产品涉及100多个品牌,2000多种产品,与国内外多家著名企业签订了战略合作协议,如;欧姆龙,毕加索,派克,乐扣乐扣,马仕奇,万利达,达派,洁丽雅,纽曼,爱国者,联创。
特点优势: 供应产品全部是知名品牌,品质优良,精美独特。达致您理想的礼意效果。 轻松解决客户礼品采购一站式服务难题,
    德洲龙礼品提供一对一专业礼品咨询业务,为客户提供不同礼品场合采购解决方案。
德洲龙定位:
------产品多元化,产品丰富,种类齐全。
-------渠道扁平化,超低价,高品质。
--------礼品个性化,LOGO个性化订制,不限起订数量。
--------经营专业,方便,快捷。
服务客户:
中兴通讯    深圳市联想电脑有限公司    深圳市研祥智能科技有限公司
深圳市大族激光科技有限公司   天瑞仪器    迈瑞医疗器械
达实智能      九洲电器       伟创力等等。
 联系我们
深圳市德洲龙礼品科技有限公司
-------------------------------------------
为您提供专业商务礼品,福利礼品,促销礼品,广告礼品LOGO个性化,任意起订一站式采购服务
公司电话:0755-
公司传真:0755-
公司官方网站:
办公地址;深圳市宝安区龙华镇上塘松仔园钦利达大厦9008室
工厂地址:深圳市宝安区福永镇凤凰第三工业区C栋5层
-----------------------------------------------
德洲龙理念:只有为客户创造价值,才能实现我们的价值。
联系人:杨柳 销售部经理     1 75      QQ: 83

全部答案