泰康的模拟投资活动参与的话需要花钱吗?

听说这个活动很考验理财能力,我想要理财但之前没有理财经验,想参加活动长点经验,需要付费吗?

全部答案

  • 很肯定地告诉你,不需要付费,还有可能赢得ipad一部,但是像你这种情况估计想拿奖品不靠谱,必须在活动结束时总收益排在第一的理财达人才能赢得ipad,不过每个月的前30名都能赢得不少积分的,积分可以在泰康在线网站上兑换京东、卓越、当当等购物卡,也可以兑换各种礼品。泰康的模拟投资活动是采用真实市场的实际数据,交易费用与实际一致。

    1***