爱妃是只九尾猫

言情 全本

好评回答
    《爱妃是只九尾猫》名字改成《孤男寡猫:朕要爱妃》
    怪不得一直找不到呢,原来改名字了。共享资料里就有
    我今天也会上传,你也可以下载我的哦
    《孤男寡猫:朕要爱妃》作者:魔女恩恩【完结】
    内容简介
    “宠儿”男子一声轻吟,手臂拥抱着她,唇覆了上来…
    “喂,喂,我是猫,是猫!”她拼命挣脱,心生疑惑。
    她是人,还是猫?如果是猫,怎会和人痴缠在一起。
    疑惑之际,一只发情的公波斯猫突然扑了上来,将她扑倒在地上,意欲胡来。
    “不要啊,我是人,是人……” 她一脚踹开了大公猫,茫然不知所措。
    她是人,还是猫?如果是人,怎会和猫纠缠不清

其他答案

  • 你可以去--“新浪网-共享资料” 免费高速下载:
    你到“狗狗搜索”去下载:
    你去"百度文库"免费下载:
    30秒钟即可下载全书。以后找书也不用求别人。要啥有啥。
    希望你满意,并能自己下载。

    佩***