卡西里亚斯的中文全名是什么?

请问:卡西里亚斯的中文全名是什么?

好评回答
      伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯
    出生日期:1981/05/20
    身高:184厘米 体重:70公斤
    国籍:西班牙
    俱乐部:皇家马德里  场上位置:门将
    号码:1号
    国家队出场情况:0球/13场(截止到2002年5月27日)
    最喜欢的-- 食品:马铃薯煎蛋(西班牙公认的儿童食品)电影:"The Negotiatior" 音乐:所有类型的业余爱好:和家人朋友在一起歌手:Roxette和Offspring 足坛偶像:布冯(意大利门将)
    简介:
        在1999年,卡西利亚斯就成为皇家马德里队的正选门将并保住了他在队中的位置,在那个赛季末他还随队蠃得了欧洲冠军联赛的决赛。
         这位年轻球员令人印象深刻的表现还使他入选西班牙国家队,征战2000年欧洲杯。随後他的职业生涯 又增加了丰田杯和联赛冠军两项荣誉。     在一对一的情况下,这位勇敢而反应迅速的门将似乎是不可能击败的。在1999年,他随西班牙青年队在奈及利亚夺得国际足总世界青年锦标赛的冠军。
      2002年,他帮助皇家马德里获得欧洲冠军杯冠军。     在2002世界杯16强赛西班牙对爱尔兰队的激战中,卡西利亚斯扑出了三个PK点球,一次是在下半场,另两次是在点球PK决战中,在他的防守下,西班牙昂首晋级8强赛。   爱尔兰的哈特(Ian Harte)以其定位球能力闻名於世,但在第63分钟,他眼睁睁看着自己射出的点球被卡西利亚斯拒之门外。
      第90分钟时,这位21岁的门将判断错了方向,被基恩(Robbie Keane)利用另一次点球机会将比数扳平。但这不过是给了卡西利亚斯在此後继续英雄表现的机会而已。   延长加时赛结束之後,卡西利亚斯在点球PK决战中做出了两次精彩的扑救,分别挡住了爱尔兰康诺利(David Connolly)和基尔巴尼(Kevin Kilbane)的射门,另外霍兰德(Matt Holland)的点球打在横梁上弹了出去。
           由於他杰出的表现,使得这场2002世界杯首次出现的点球PK大赛,随着他的一次次成功拦阻爱尔兰球员射出的球,球球都扣人心弦,也蠃得声声赞叹。他的英勇表现,也使得这位最年轻的守门员,在世界杯中一朝成名,成为举世皆知的英雄。 。

    l***

其他答案