谈谈一些足球名将的特点吧?

最近央视天下足球中说托蒂的那个进球是巴斯滕式的进球,本人看球资历较晚,还请大家谈谈你所知道的足球的名将的特点?尤其是前锋啦

好评回答
    克鲁伊夫的事要找真正老资力的球迷来评价了,可是中国刚开始转播世界杯和欧洲联赛的时候他就已经退役了,对他的印象更深的是他在巴塞当教练的时候.自己去看巴斯滕的射门,中国球迷更喜欢把哪个进球成为天外飞仙!乔治贝斯特的盘带,普拉帝尼的传球,贝肯包尔的拦截都是他们各自的特点,不过要真想了解还只自己去看,说的肯定不太清楚,只有看过了才能真正明白!!!

    大***

其他答案

  • 男人就看巴蒂斯图塔,战神~在禁区内任意一个角度都可以射门,大力射门,进球后扶角旗庆祝的动作,有种傲视群雄的感觉~

    王***

  • 我喜欢亨利的长途奔袭  一看到他从后场带球启动  就期待着他完成射门

    z***

  • 蓝趴德 能跟克鲁伊夫相提并论???
    悲哀。。。。。。。

    y***

  • 我最喜欢的球星是罗伯特-巴乔。他的踢球是智慧跟运动的完美结合,特别是他的助攻,基本上都没有经过自己任何多余冗沓的动作。建议楼主有机会看看罗伯特巴乔的比赛集锦。

    t***

  • 我知道几个   1是德国人克林斯曼招牌式的鱼跃冲顶   当然他进球后的滑翔式庆祝也是招牌动作    2 还有就是巴西人德尼尔森的套腿过人有称踩单车过人     3还有巴斯滕0度角抽射进球 称之为巴斯滕式的进球   齐丹的马赛回转也应算一个

    追***

  • 个人认为兰帕德的那脚打门更象巴斯藤的零角度打门   不知道你都喜欢哪些球星

    小***

  • 克鲁伊夫太老了,我也不清楚,只是在录像中见过,尤其是他在空中平着滑翔了好几米后用脚弓端进一个球的镜头让人记忆深刻,觉得他的身体素质极好;巴斯滕是当年的荷兰三剑客之一,出道于阿甲克斯,在88年的欧洲杯成名,你提到的那个0度角进球就是在对苏联队的比赛中打进的,当时球速很快,但巴斯滕更快,就在球快出底线时,他用右脚发力抽射,把球打进苏联门神达萨耶夫把守的大门。荷兰队最终捧得那届欧洲杯。后来巴斯滕与古利特、里杰卡尔德被招至AC米兰,并为AC米兰取得了意甲、冠军杯以及丰田杯的冠军。后来因伤无奈退役,令人惋惜!

    荆***

  • 兄弟也是国米球迷吧,你能不能再问具体一点,把你想知道的球星名字说一下?

    一***