现役的法国前锋,有哪几个厉害的?

有哪几个啊

好评回答

其他答案

  • 亨利、本泽马、阿内尔卡

    王***

  • 维埃拉(法国/意大利尤文图斯)
    要想知道维埃拉对于一支球队的作用到底有多大,对比一下今年的阿森纳和尤文图斯就知道,作为法国国家队的副队长,维埃拉绝对是现在世界上最好的后腰之一,世界杯冠军和欧洲杯冠军是对他努力的最大回报,加上英格兰超级联赛冠军,维埃拉现在需要的可能只是一些个人荣誉。
    亨利(法国/英格兰阿森纳)
    从阿森纳现在的成绩来看,呆在这样一支球队肯定是委屈亨利了,亨利是法国近年来最好的前锋,也是当今足坛最全面的前锋之一,他也随法国队获得了世界杯冠军和欧洲杯冠军,并两次获得国际足联年度银球奖,英格兰超级联赛年度最佳球员和最佳射手,亨利目前需要的可能只是寻找一家能让他获得更多荣誉的俱乐部。

    邮***

  •   亨利:
    本名:Thierry Henry
    中文名:蒂埃里·亨利
    出生:1977年8月17日,法国巴黎
    身高:188cm 体重:83kg
    国籍:法国
    俱乐部:阿森纳 场上位置:前锋
    加入的时间:1999年8月3日
    曾经呆过的俱乐部:摩纳哥、尤文图斯
    荣誉:世界杯冠军、欧洲杯冠军
    参加阿森纳的首场比赛:1999。
      8。7英超主场对莱切斯特,2比1胜。 特雷泽盖: 特雷泽盖(David Trezeguet) 国籍:法国 场上位置:前锋 出生日期:1977年10月15日 身高:190cm 体重:80kg 现效力俱乐部:尤文图斯 曾效力俱乐部:普拉特斯、摩纳哥   1998年世界杯冠军队成员。
      2000年欧洲杯为法国队射入夺冠金球,同亨利一样在98年世界杯后迅速成长为世界最佳前锋之一。他在阿根廷出生并长大,在门前捕捉战机的感觉极佳。 本泽马: 卡里姆·本泽马 Karim Benzema 性别: 男 国籍: 法国 出生城市: 出生日期: 1987年12月17日 身高: 182cm 体重: 74kg 场上位置: 前锋 场上编号: 19 所属团队: 里昂 《法国足球》评选的最具备巨星素质的本土前锋,年龄、技术、形貌、风格和经历的相似使他有了“亨利与特雷泽盖(特雷泽盖新闻,特雷泽盖说吧)的结合体”的美誉。
       阿内尔卡 我想标注 性别: 男 籍贯: 法国 生日: 1979-03-14 英文名: Nicolas Anelka 身高: 184cm 体重: 79kg 俱乐部: 切尔西 位置: 前锋 基本简介: 他曾经是最炙手可热的天才前锋,但由于性格怪僻,不能完全融入到所在球队当中。
      要想参加世界杯,他还需要用更好的表现证明自己,还好他在最近得到了机会。曾效力与利物浦、皇马、阿森纳、曼城`博尔顿等球队,现效力于切尔西。 。

    w***