解析为什么男人喜欢摸胸?

根据数学家研究,男人的双手伸开之时所形成的圆弧,正好跟女人的胸部凸起的圆弧极相吻合。医学家研究还表明,男人身上水份最少的地方是双手,而女人身上水份最多的地方则是胸部。所以……咳咳,科学家们咋尽研究这些,请问有什么科研价值?

好评回答

其他答案

  • 肉头,摸着舒服,爽!!!!!!!!!!

    龟***

  • 这些研究怎会没价值???
    怎样都好过你的屎、尿、屁
    这样的研究,更能促进情侣之间的互动
    而你的屎、尿、屁则看不出有什么互动
    这样的研究说明
    女性的rf不是只做为哺乳工具而已
    它还同时具备吸引异性的功能
    这点跟动物截然不同
    动物的rf就只是哺乳工具
    而且,你想过为何女性的rf长在当眼之处吗?
    为的就是吸引异性
    动物没有这样的功能
    所以动物的rf都长在腹部
    女性的rf数量可说是整个哺乳界里最少的,你知道为什么?
    除了是因为人类胎生不多
    还有就是配合人类双手的用意
    一手一个,多么和谐、自然
    大自然就是那样美妙、奥妙
    这样的研究已经逐渐确立了人类身为高级动物的特征
    也是进化论的观点
    你还敢说这些没有研究价值???

    一***

  • 我是在想 姚明。。。。。。!#¥!#¥%!……%—……—*—

    幽***

  • 科学家们研究这些的科研价值虽不高,但可以作为妮姐此问题----解析为什么男人喜欢摸胸?的最佳答案。
    看来“婚前有必要研究一下男人的双手和女人的双乳是否吻合”,想必越吻合婚姻越幸福。。。。。

    ****

  • 心理学的研究是:
    女人喜欢刚。。。。。。。男人喜欢柔。。。。。。。。。。

    道***

  • 男人身上最大的长处,正好弥补女人身上最大的缺陷。。。。。。

    缺***

  • 科研价值是 能给女性带来最大安全感的胸罩就是男人的有力双手.《绝世好Bra》中已得到验证.

    2***

  • 躺下后,手没地方放。。。

    远***

  • 朋友 在大话 说笑话吧 .......?

    1***

  • 专家是怎样研究出的,实际操作?

    一***

  • 把数学家和医学家的研究成果糅合在一起
    一个女孩家家的,咋好琢磨这些捏?

    兰***

  • 应为感觉很好 手感很好

    晓***

  • 社会学家应该说人是社会的动物,所以人的胸被赋予了更多的含义,猪牛羊就不用说了,猴子猩猩什么的好像也没有这样的爱好哦。

    爱***

  • 我可没揉过,不敢乱回答!

    彩***

  • 数学家的研究切合实际,而医学家就属于闭门造车了。

    曲***