急求翻译一段~

Please refer to Item # 02472 & 02496
Juno 6" IC Double Wall new construction housing 02496
Trim Clear: #02472

By the way, did Mr. Lam ordered the door yet?  Does he have the cost?

好评回答
    Please refer to Item # 02472 & 02496
    Juno 6" IC Double Wall new construction housing 02496
    Trim Clear: #02472
    By the way, did Mr. Lam ordered the door yet? Does he have the cost?
    请参照货号02472 和02496。
    Juno 6" 号,IC Double Wall新建住宅供应,02496号货物
    平仓出货:#02472号货物
    顺便问一下,Lam先生向你们订门了没有?他有没有付款?(?)
    ——这段英语似乎有问题。

    理***

其他答案

  • 你的这个客户应该不是以英语为母语的人吧!
    大概可以译为:
    请参照条款:02472 和02496
    (是Juno 还是June?如果是June好说,但如果是Juno翻译不通啊,字典上说是丘比特之妻,我想这违背了作者的原意,)那么应该是:
    6.6,电子双重铸壁新壳02496
    整理清楚的:#02472
    顺便问一下,Lam先生向你们订门了没?他有没有付款?

    好***