我女朋友不理我我该怎么办

我女朋友的前男友现在在和她纠缠不清,那天他前男朋友用她的QQ上网,我还以为是我女朋友,我就和他聊了,说能不能见面出来坐坐,他没有答应,我和他说我们两人在网上说的不要告诉她,可是一转头我女朋友就给我发短信说:我为什么要和他见面。然后就开始生气,两天了,我尽量不去提这个事但是她好冷漠,打电话不接,发短信不回,我不知道该怎么办了,她以前告我说她还爱他前男友但是走不到一起了。。。

好评回答
    我觉得 你应该先问问你自己 你是否给了她足够多的爱和感动
    足矣让她忘记过去的那一段感情呢?
    我也是女生 也有过类似的经历 但是我现在的男朋友选择了相信我.
    就算刚开始我也是自欺欺人 骗自己已经不爱前度了也好
    你要见你女朋友的前度 她肯定觉得很难过
    过去的事就过去了 就算让你见到她前男友又如何?
    不过是让你女朋友觉得你根本不信任她罢了.
    女人很看重信任和尊重的
    如果我男朋友一开始做出这样的举动 我也会很不开心
    但他的包容和给我的爱 让我很快忘记以前的感情 现在我和男朋友在一起一年了 依旧甜蜜幸福~~
    也祝福你们吧!

    我***

其他答案

  • 你爱的是你女友,为什么要跟她的前男友见面呢?你安的什么心,这不是搓她痛处吗?难怪你女友会生气!我觉得你没什么度量,或者说不成熟

    简***

  • 两个人都需要好好谈谈。向她解释你为什么叫他见面出来坐坐?是因为你紧张她

    力***

  • 怎么讲好啊
    你能接收以后你的女友和你在一起的时候心里还想着另外一个人啊
    我觉得就算你再爱她也不行啊,也不能接收吧。
    你也太大方啦
    你现在就是要不急不躁才好,不要太着急,一定要把你的心态放平
    总之你越是希望她理解或者能接受你,她越是会躲着你的
    你应该先放一段时间看看

    c***

  • 女人就是这样的,没得到或者是带着遗憾分手的总是容易刻骨铭心,照现在的情况看来,你最好的就是不要提起这件事了,她也嫌烦,你如果再在这事上纠缠,反而显得小气了,不如活得开心点,若即若离点,让她觉得你没有她也可以很潇洒。
    再说一句,如果实在不行,那么就放弃吧,后面还有更好的,没了谁,都能活,交往的太累就失了初衷。

    夜***

  • 就是她不够爱你,或者说是还是喜欢她的前男友

    2***

  • 说明她根本还是喜欢原来那个啊。嗨。。。认清吧~

    2***